Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS NORMAL толстые Мягкая поверхность - Чувствую себя с ними комфортно

Достоинства: есть распределительные бороздочки, приятный верхний слой
Недостатки: жаль не в индивидуальных пакетиках
За всю свою жизнь я перепробовала несметное количество разных марок прокладок для женщин, даже многоразовые покупала, но не то, что назывется, вернулась к обычным. Никаких заморочек, использовал и забыл. Несколько фирм прокладок меня вполне устраивают, но приоритет все-таки хочется отдать Ola! classic, их, наверно, я покупаю чаще всего.

В последнее время они продаются в голубеньких упаковках, где посередине изображен цветок, или даже раскрывающийся бутон. Прокладки рассчитаны на среднюю степень впитывамости. Мне хватает, в более интенсивные дни я просто чаще меняю прокладку.

У них мягкий верхний слой, он быстро впитывает влагу, сохраняет ощущение свежести. Длина и толщина у прокладки стандартная, она быстро подстраивается под тело, не вызывает дискомфорта при ходьбе или смене положения тела. Есть защитные надежные крылышки.

На прокладке также нанесены распределительные бороздки, помогающие не испачкать белье. Они классно клеятся, держатся, не мнутся. Чувствую себя с ними комфортно на столько, на сколько вообще может быть комфортно в критические дни.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чувствую себя с ними комфортно