Отзыв: Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка - Чувствуешь себя гораздо комфортнее

Достоинства: удобный размер, впитывают великолепно!
Недостатки: все нормально
Нерегулярный цикл. Думаю, есть женщины, которые меня поймут. И так не радостно, если приходят эти дни, и вдвойне неприятно, когда наступают неожиданно. Так вышло и в последний раз. Хорошо, на выручку пришла подруга, поделившись своим «секретом». Она пользуется прокладками другой фирмы, я как-то даже не думала менять свои. Но выбора не было. А недавно пошла в магазин и купила, как вы думаете, какие? Конечно, те, которые попробовала у подруги.

Я думала, что не видела раньше такие, но просто не обращала внимания. Сейчас выпустили новую упаковку, она такая яркая, что автоматически привлекает к себе. Они оказались очень качественными и классными. Что же это за прокладки, на которые я готова если не променять, то пользоваться наравне со своими, давно проверенными? OLA! CLASSIC WINGS Ромашка.

Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка фото

Прокладки толстые, как и люблю, с очень мягкой приятной поверхностью. Именно это меня и удивило с самого начала. Чувствуешь себя гораздо комфортнее, нет никаких раздражений на коже.

Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка фото

По цвету прокладка обычная, белая, с рисунком, даже не рисунок, а тиснение-орнамент. На упаковке заявлено, что с ароматом ромашки. Я честно забыла, как эти цветы пахнут, но легкий ненавязчивый аромат свежести есть. Длина в самый раз! Не мешается при ходьбе. Еще и крылышки удлиненные, удобно.

Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка фото

Теперь с более короткими мне даже как-то некомфортно. Хорошо прикрепляется к белью, не съезжают. Пользовалась и днём, и ночью, заявляю, что эти гигиенические прокладки меня не подвели! Спасибо подруге, выручившей вовремя.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чувствуешь себя гораздо комфортнее

Аня Мита
Хорошие прокладки