Отзыв: Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка - Чувствуешь себя гораздо комфортнее
Достоинства: удобный размер, впитывают великолепно!
Недостатки: все нормально
Нерегулярный цикл. Думаю, есть женщины, которые меня поймут. И так не радостно, если приходят эти дни, и вдвойне неприятно, когда наступают неожиданно. Так вышло и в последний раз. Хорошо, на выручку пришла подруга, поделившись своим «секретом». Она пользуется прокладками другой фирмы, я как-то даже не думала менять свои. Но выбора не было. А недавно пошла в магазин и купила, как вы думаете, какие? Конечно, те, которые попробовала у подруги.
Я думала, что не видела раньше такие, но просто не обращала внимания. Сейчас выпустили новую упаковку, она такая яркая, что автоматически привлекает к себе. Они оказались очень качественными и классными. Что же это за прокладки, на которые я готова если не променять, то пользоваться наравне со своими, давно проверенными? OLA! CLASSIC WINGS Ромашка.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чувствуешь себя гораздо комфортнее |