Отзыв: Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка - Замечательные прокладки, не подводящие уже много лет

Достоинства: размер прокладок - удобен, под одеждой не видно, прокладка приятная нежная, с хорошим запахом
Недостатки: ничего
OLA! Classic Wings с ромашкой - замечательные прокладки, не подводящие уже много лет. С ними мне не приходится гадать, все ли в порядке сейчас с бельем.

Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка фото

Последнее приобретение дико порадовало - новая красивая, яркая упаковка с цветами, внутри супермягкая прокладка с обновленным узором тиснения, мне кажется, она даже как-то современнее стала выглядеть.

Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка фото

Я люблю эти прокладки так долго по нескольким причинам:

Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка фото

1. Полностью гипоаллергенны. Состав - природная целлюлоза, поверхность тоже из какого-то качественного материала, со дня покупки не было зуда, высыпаний, покраснений. Уж я знаю, что такое аллергия, даже на шампунь.

2. Приятный аромат. Почти неуловимый, что только радует. Он вроде есть, и вместе с тем не отвлекает.

3. Плотные прокладки, которые при этом не сковывают движения. Крепкая посадка на белье за счет качественного клеевого покрытия.

4. Я не ношу облегающие одежды, поэтому для меня толщина отличная. Да и так ее бы не особо было заметно.

5. Наличие отдельных пакетиков для каждой прокладки. Очень здорово. Положил с собой пару, и не надо брать всю пачку.

Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка фото

А минусов я не увидела, конечно, многие брэнды со временем имеются свойство портится, но надеюсь, Ола! будет радовать и дальше. Если что - обновлю отзыв.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Замечательные прокладки, не подводящие уже много лет