Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Чувствую себя свободно даже в критические дни

Достоинства: толстенькие как надо, недорогие
Уже довольно давно я совсем не мучаюсь выбором прокладок. Покупаю проверенные временем OLA! Classic normal и чувствую себя свободно даже в критические дни.

Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек фото

Эти прокладки мне когда-то посоветовала подруга, хотя я довольно долго сомневалась в приобретении. А после не смогла расстаться, хотя, конечно, для разнообразия пробовала что-то еще, но к этим прокладкам всегда возвращаюсь. Они очень лаконичные в своем оформлении - простая анатомическая форма, без крылышек, но прекрасно выполняют функции защиты.

Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек фото

Я покупаю их в сетевых магазинах, они в ярко-голубых упаковках с цветком и названием марки Ола в центре. Хорошо клеятся, долго держатся. Верхний материал очень приятный, гладенький, не сетчатый, впитывает быстро. Влага надежно удерживается внутри, ничего не сминается. И без крылышек они удобные и замечательные.

Разве что на ночное время я покупаю из другой линейки ОЛА - толстые длинные на 6 капель, они тоже достойные. Особенно нравится, что есть в продаже большая упаковка из 20 прокладок, можно взять сразу на весь период критических дней. Но не всегда вижу, в этот раз на 10 купила. Открывается она легко по нанесенной линии, прокладки без пакетиков, но мне это не принципиально.

Самое главное, что работают отлично и не подводят.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чувствую себя свободно даже в критические дни