Отзыв: Шнурки силиконовые Blumery - Хорошее изобретение
Достоинства: Удобство, тянутся, не пачкаются, разные цвета
Всем привет и хорошего настроения!
Сегодня хочу написать о товаре от наших товарищей из Китая, а именно о силиконовые шнурках.
Меня привлекла реклама, то что такие шнурки не надо завязывать и то, что они не намокнут и не испачкаются и соответственно гладить шнурки не нужно будет :) шутка
В общем заказала себе на Озоне серые шнурки фирмы «Blumery», к тому же они были со скидкой.
Цветовой ассортимент шнурков достаточно большой, думаю, под любой цвет обуви можно подобрать.
Одно НО! Обувь подразумевается спортивная, т. е. кеды, кроссовки и типа этого.
Так как заказывала в первый раз такие шнурки, решили поэкспериментировать над своими старыми-старыми, но очень тёплыми, зимними кедами. Им уже больше 13 лет, так что не пугайтесь :) я в них гуляю только с собаками.
Вот исходник кроссов:
Прицепила я шнурочки меньше, чем за минуту, всё просто.
Получилось вот так:
У меня кроссы на молнии сбоку, но продавец уверяет, что можно шнурки ставить на любую обувь, т. к. силикон тянется и можно легко снимать и надевать обувь.
В общем мне идея очень понравилась, буду заказывать ещё.
Напоследок общее фото кроссов с силиконовыми шнурками Blumery:
Всем хороших покупок!
Одно НО! Обувь подразумевается спортивная, т. е. кеды, кроссовки и типа этого.
Вот исходник кроссов:
Прицепила я шнурочки меньше, чем за минуту, всё просто.
Получилось вот так:
В общем мне идея очень понравилась, буду заказывать ещё.
Напоследок общее фото кроссов с силиконовыми шнурками Blumery:
Всем хороших покупок!