Отзыв: Подгузники Helen Harper - Ничего лишнего как говорится
Достоинства: Хорошо впитывают, не давят, дышат, дешевые и производятся в России
Недостатки: Для меня нет
Долго не собиралась написать отзыв на подгузники Helen Harper Baby, но все-таки обидно, что многие мамы стремясь покупать ребенку лучшее, смотрят только на цену и тратят суммы, на которые можно было бы купить что-то еще.
Эта марка – моя находка еще с 2018 года. Тогда марка мало где была в продаже, я пользовалась подгузниками Helen Harper soft&dry и уже была в восторге, но подружкам не выдавала своих секретов, боялась, что все скупят, может быть)) Cейчас у меня растет второй сын, я по-прежнему покупаю подгузники именно этой марки, но теперь со спокойной душой могу поделиться опытом, потому что доступны они стали и в интернете, на том же озоне, в связи с чем очень советую приглядеться.
В первую очередь, это очень качественные подгузники, ничего лишнего, простые, хорошо впитывающие и не давящие. Сколько пользуюсь, не перестаю восторгаться удобностью надевания и тем как плотненько и хорошо они прилегают к телу
Во-вторых, они дешевые, изготавливаются в России, поэтому ценник очень адекватный.
В-третьих они прекрасно впитывают влагу и при этом хорошо дышат.
В-третьих они прекрасно впитывают влагу и при этом хорошо дышат.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |