Отзыв: Ресторан "Руставели" (Россия, Волгоград) - Истинно-грузинская кухня
Достоинства: обслуживание, вкусная кухня, уютно, недорого, атмосферно
Недостатки: почти всегда все занято,
Давно я хотел попасть в данное заведение. Но то было далеко и лень идти, то доходили но не было свободных мест. Наконец все получилось и срослось попасть в ресторан Руставелли.
Расположение как вы заметили, не совсем удобное, я бы сказал не проходное, но в центре города, напротив цирка.
На входе вполне красиво, но мало говорит о чем-то грузинском
В частности мы пробовали знаменитые Хинкали
Чкмерули
Цены средние волгоградские. Не сказать так чтобы дорого, но и не дешево. Например, Хинкали с говядиной стоит 50р. за 1 штуку, минимум 3 штуки. Салаты в районе 280-350р. Бокал вина Киндзмараули 350р, Саперави – 300р. Но это того стоит.
В туалете вполне цивильно, чисто, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
На входе вполне красиво, но мало говорит о чем-то грузинском
В частности мы пробовали знаменитые Хинкали