Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Be First Spirulina - Про сине-зеленую водоросль спирулину я читал много раз.

Достоинства: вес потихоньку нормализовался, и за все то время, что принимаю добавку — я совершенно не болел.
Недостатки: не обнаружил
Она полезная, помогает повысить иммунитет и похудеть не вредя здоровью. Но вот как есть эту водоросль — хоть убей, представить не могу. И на мою радость нашлись производители, которые сделали из нее порошок и запечатали его в капсулы. Вот в таком виде принимать, я считаю, вполне реально — удобно и цивилизованно.
Я выбрал спирулину от be first, это российская компания — тут не будет сомнений относительно порошка внутри капсул. У нас спортивные биодобавки делают качественно. Компания, правда, пока не особо известная, но это все из-за того, что они не тратят денег на рекламу. А качество товаров у них не уступает дорогим спортивным добавкам.
Первое, что я отметил — перестал уставать после рабочего дня. Второе — питаюсь нормально, не ем без конца, как раньше. ЖКТ начал работать в здоровом режиме, наедаюсь здоровой пищей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Про сине-зеленую водоросль спирулину я читал много раз.