Отзыв: Сеть ортопедических салонов "Ладомед" (Россия, Москва) - Очень низкий уровень сервиса поддержки
Достоинства: нет
Недостатки: низкий уровень сервиса
В компании очень низкий уровень сервиса службы поддержки.
Сделала заказ на сайте 14.02.2021. Ждала доставку в понедельник.
В понедельник мне позвонила женщина из службы поддержки и в достаточно грубой форме заявила, что курьер у них работает до 18:00, что у него другие заказы и привезти мне в этот день не может. Предложила доставку на вторник. Я ей ответила в смс, что ок.
В итоге во вторник ничего не привезли. Позвонила в среду - та же мало приятная женщина заявила, что заказ отменила, т. к. "я же ей не перезвонила". Стала почему-то снова уточнять, какой размер бандажа нужен.
Сервис - нулевой! Больше не обращусь сюда.
Сделала заказ на сайте 14.02.2021. Ждала доставку в понедельник.
Сервис - нулевой! Больше не обращусь сюда.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |