Отзыв: Подгузники Helen Harper - Неплохие подгузники, но есть но
Достоинства: Дешевые Хорошо впитывают
Недостатки: Нет резинки на спине
Подгузники я покупала самые разные, вот Helen Harper стал не исключением. На старшую дочь купила когда ей был месяц. У неё пошла аллергия везде где ее коснулся подгузник. Я перестала их покупать. Покупала pampers, но мамы знают, памперс гораздо дороже чем Helen Harper. Когда дочка доросла до 5 размера я все ж таки для пробы снова взяла эти. На сей раз никакой аллергии, все прекрасно, и впитываемость оказалась отличной. Далее я только их и ставила.
А сейчас на младшую тоже часто беру Helen Harper. И за это время я сделала вывод, что они поменяли качество подгузников для новорожденных, они стали просто суперскими, даже лучше чем pampers и haggies. А большие размеры не изменились.
В целом могу рекомендовать, но знайте что иногда может быть индивидуальная аллергия, а так же плохо что нет резинки на спинке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохие подгузники, но есть но |