Отзыв: Коляска-трость Happy Baby Cindy Light Green British design - Необычная расцветка, для ровных тротуаров

Достоинства: Легкая , удобно складывать
Недостатки: Проходимость, тормоз, маркость
Пользуемся этой коляской уже полтора года. Начали пользоваться когда малышу исполнилось семь месяце и он стал уверенно сидеть. Эти данные и заявлены в инструкции по эксплуатации.

Коляска-трость Happy Baby Cindy Light Green British design фото

Каляска оборудована пятиточечными ремнями безопасности. На ремнях предусмотрены мягкие съёмные накладки, чтоб ребёнку не давили ремни, и чтоб можно было постирать без проблем.

Коляска-трость Happy Baby Cindy Light Green British design фото

Также предусмотрены три положения наклона спинки. Чтоб ребенку комфортно было спать.
Есть смотровое окошко, но через него толком ни чего не видно.
В комплект также входит дождевик. Крепится дождевик при помощи молнии и липучек, что не особо удобно, но зато ни чего ни где не задувает и не заливает.
Есть также москитная сетка. За время эксплуатации резинки для ее крепления растянулись, пришлось менять.
Ещё в комплекте есть подушка под голову ребенку, но мы ей не разу не пользовались.

Коляска-трость Happy Baby Cindy Light Green British design фото

Крепится она при помощи липучек. Можно ее легко снять или прикрепить обратно.
Также есть корзина для вещей. Она не большая и если наклон спинки в лежачем положении, то что-то взять или положить в нее очень не удобно.
Сама коляска довольно лёгкая, килограмм 6. Нести в руках ее не очень тяжело. Для переноски в руках предусмотренна резиновая ручка .

Коляска-трость Happy Baby Cindy Light Green British design фото

Складывается и расскладывается легко я даже приловчилась это делать одной рукой.
Коляска в сложенном положении легко помещается в багажник легкового автомобиля.
Так же есть подстаканник, но он к сожалению не съёмный.
Верх коляски, довольно маркий, молочного цвета. Стираю его часто. Снимать для стирки верх легко и крепить обратно после стирки тоже. Ткань сохнет очень быстро. В рекомендации по эксплуатации написана температура для стирки 30, но я стирала и про 60 ткань не деформировалась.
Низ и корзину для вещей стирать тяжелее, так как они крепятся к основе винтами, каждый раз надо раскручивать.
Проходимость у неё слабая, едет по ровным тротуарам, по кочкам, ямам, щебню и всем другим не ровным поверхностям едет очень тяжело. Брали её на дачу и сильно намучались.
Плюсы:
- красивая, оригинальная расцветка;
-относительно лёгкая;
- легко складывать и раскладывать.
Минусы:
- проходимость;
-маркость;
- тормоз ( бывает не срабатывает или тяжело включить );
- корзина для вещей ( если она вам очень нужна);
- наклон капора ( если вы двигаетесь против солнца ребенку мешает свет, даже если он сидит).
Коляска относительно не плохая по сравнению с другими, а их у нас было несколько штук. И если вы берете для прогулок по ровным тротуарам, то однозначно рекомендую.
Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычная расцветка, для ровных тротуаров

Nastia2426
Удобная коляска, у нас похожая была, только фирмы другой