Отзыв: Прокладки OLA! SILK SENSE CLASSIC WINGS NORMAL толстые Ромашка - Мне с ними удобно

Достоинства: клеящийся слой классный и сами хорошего качества
Недостатки: вроде все ок
Всегда покупаю себе ватные диски и влажные салфетки марки Ола, они мягкие, хорошо выполняют свои функции. Почему-то даже не думала, что у них есть прокладки. А пару месяцев назад обратила внимание в магазине на яркие пакетики. Симпатичная зеленая упаковка с цветами ромашки по нижнему краю. Сначала увидела крупные белые буквы SILK SENSE, потом в правом верхнем уголке разглядела, что они тоже от Ола. Конечно, т. к. мне нужны были прокладки, купила их попробовать.

И совершенно не зря. Качество отменное! Прокладки рассчитаны на нормальную степень впитываемости, можно пользоваться и в дневное, и в ночное время суток.

Длинная упаковка прокладок, в которой лежит 10 штучек, не завернутых в конвертики. Они толстенькие, плотные, не хлипкие, уже это только радует. Впитывают влагу хорошо, не расползаются, держат форму, сохраняют сухость, не вызывая ощущение парникового эффекта.

Я предпочитаю ходить в брючных костюмах, контуры прокладки под ними не видно. Клеятся на белье сильно, и на хлопок, и на синтетику.

У них еще и крылышки длиннее, чем обычно бывает, можно не беспокоиться о чистоте белья по бокам. Прокладки радуют своей мягкой поверхностью, она не вызывает каких-либо неудобств в виде раздражений или зуда кожи. Очень удобно!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне с ними удобно