Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Очень хорошая, маневренная коляска.

Достоинства: Маневренная, шикарный кап, регулируемая ручка по высоте, широкая люлька, регулируемая подножка.
Недостатки: Не слишком продуманная корзина для покупок.
Коляску для своего малыша мы с мужем выбрали еще за долго до его появления на свет.

Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 фото

Главным критерием был вес. Хотелось полегче. Так вот данная модель весит 13 кг.
В магазине показали две модели Verdi Zipу и Tuttis Zippy. Verdi Zipy производят в Польше, а Tuttis Zyppy в Литве. Коляски одинаковые, различие было лишь в расцветках и в названиях. Только Литовские коляски стоили дороже, потому мы решили не переплачивать и купить Польскую коляску.

Состоит она из трех блоков: люлька, прогулочный блок и автолюлька. Автолюльку так же можно установить на шасси вместо прогулочного блока или вместо обычной люльки, что удобно в поездках, для экономии места в автомобиле. Так же в комплекте имеются: маскитная сетка, дождевик, матрасик в люльку, накидка на ножки и сумка для мамы. Шасси легко складываются книжкой, но для этого надо снять установленный на них блок люльку или прогулку. Колеса у коляски надувные, за счет чего коляска очень мягко едет даже по бездорожью. Передние колеса поворотные, но их можно зафиксировать. Конечно существует риск проколоть их. И однажды у нас это случилось с одним колесом. Отвезли его на шиномантаж и там его сделали за 100 рублей. Фиксаторы со временем разболтались и стали падать и фиксировать колеса, проблему решили подкрутив болты отверткой.

Сумка для мамы вполне удобная.

Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 фото

Ее можно повесить на ручку коляски. Для этого предусмотрены специальные крепежи. Сама сумка вместительная. Закрывается на кнопку. Внутри одно общее отделение, отсеков для бутылочек нет. За счет молнии можно увеличить размер сумки.

Люлька очень удобная и просторная, катались мы в ней до 7 месяцев, последний месяц, когда сынок не спал, то катался полусидя. В люльке есть возможность поднять подголовник в нескольких положениях. Чехол в люльке можно снять и постирать. Капюшон люльки регулируется только при нажатой красной кнопке. Сверху имеется ручка для переноски.

Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 фото

На капюшоне имеется козырек от солнца с силиконовой вставкой, а также сетка примерно на середине для летнего времени. Стоит расстегнуть молнию и доступ воздуха в люльку значительно улучшится. Так же летом можно отстегнуть накидку на люльке и пристегнуть маскитную сетку при помощи кнопок.

В семь месяцев, когда сынок сидел более уверенно, мы поставили прогулочный блок.

Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 фото

Он оснащен пятиточечными ремнями безопасности. Помимо ремней есть разделитель для ног, чтоб малыш не выскочил из коляски когда не пристегнут. Устанавливать прогулочный блок можно как лицом так и спиной к маме. Первое впечатление после установки прогулки было не самым хорошим. Даже подумала продавать коляску. Но потом приспособилась, разобралась что к чему и успокоилась. Прогулочный блок располагается ниже чем люлька и в связи с этим кажется что к корзине не подлезть. Но потом я подняла снизу капюшон и поняла что сзади можно положить в корзину очень много. Пакет с продуктами или упаковку с подгузниками можно запросто туда запихнуть. Однажды гуляли по городу и купили мне кроссовки. Коробку с кроссовками так же легко положили в корзину. Правда если малыш спит и спинка опущена, тогда доступ к корзине практически не возможен. Капюшон у прогулки опускается до бампера.

Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 фото

Есть козырек от солнца с силиконовой вставкой, который можно убрать совсем, просто подвернув во внутрь. А можно наоборот его увеличить расстегнув молнию. При расстегнутой молнии получится прозрачное окошко на козырьке. Летом можно так же расстегнуть молнию на середине капюшона и через сетку будет лучше поступать воздух к спящему малышу, а мама может наблюдать через нее за малышом, что очень удобно когда прогулочный блок установлен лицом по ходу движения.

Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 фото

Подножку можно регулировать по высоте. На ней поверх ткани есть силиконовая вставка, когда малыш начнет ходить будет пачкать подножку обувью и тогда ее можно просто протереть, а не стирать ткань. Спинка прогулочного блока имеет несколько положений. Чтобы опустить спинку нужно потянуть за рычаг сзади и затем опустить спинку.

Автолюлька, идущая в комплекте с коляской служила нам месяцев до семи, после чего мы купили автокресло.

Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 фото

Использовали мы ее не только в авто, но и дома, чтоб укачать малыша. В автолюльке так же как и в прогулочном блоке имеются пятиточечные ремни безопасности. Ручка автолюльки которая служит для переноски легко убирается. Для этого нужно нажать на красные кнопки по бокам.

Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 фото

Иногда мы на нее подвешивали игрушки, чтоб развлечь кроху. В автомобиле автолюлька крепится при помощи штатных ремней безопасности спиной по ходу движения.

В общем и целом могу сказать, что коляской я довольна. Она маневренная, удобная, ход мягкий и тихий. Развернуть коляску можно на месте одним пальцем. Заехать на бордюр так же не составляет труда. Так что будущие мамочки если вы ищите недорогую коляску, то советую присмотреться к данной модели.

Так же кому интересно, можете почитать мой отзыв о Детской коляске-тросте Jetem Elegant
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень хорошая, маневренная коляска.

Terra2004
Народная коляска!!!
Nataliee
Так то да, но вот корзину сильно ругают. Похоже кроме меня никто не догадался из под капюшона в нее все складывать. И вообще отзывов нормальных на отзовике толком и нет про нее.
ane4ka-a
хороший отзыв на хорошую коляску!
Спасибо!
Elena32
Отличная маневренная коляска.
olesyat
Хорошая коляска, даже очень, за такую стоимость.
Очень долго выбирала между этой коляской и коляской Джедо, все-таки в магазине порекомендовали второй вариант.
oniks28
красивая коляска
iguANKA
тутисы видимо все не плохие. меня вот больше всего бесит что капюшон (капор, козырек)и в прогулке и в люльке можно опустить только двумя руками, жутко не удобно если в одной руке ребенок.
Nataliee
А зачем опускать когда ребенок в руке? Я обычно это делаю когда он в коляске.
iguANKA
Ну положить спящего ребенка например удобнее когда козырек опущен))) наш например в коляске не засыпал, только на руках, а потом клали в коляску. Если забудешь предварительно опустить неудобно...
iguANKA
Еще более неудобно ручку сложить, опять таки нужны 2 руки. По правильному в лифте ребенка надо держать на руках, а не загонять коляску с лежащим в ней ребенком в лифт, даже в правилах эксплуатации лифта об этом написано... То есть я держу ребенка на руках прежде чем зайти в лифт надо сложить ручку, как это сделать с ребенком на руках?...А со сложенной ручкой управляемость никакая. Если есть грузовой лифт конечно этот вопрос не стоит. Но по моему как то это можно было производителям продумать, что бы было удобнее...
Nataliee
У меня таких проблем не возникало. В лифте не катались и ребенок засыпал исключительно в коляске, а на руках никак.
serena06
Какая красивая колясочка.
nadyi
Калясочка красивая, это правда! меня мучает вопрос - до какого возраста ребеночка каляску можно эксплуатировать? Мой сынишка появится на свет в ноябре, сначала будем эксплуатировать люльку, далее летом прог. блог, а на зиму ... ?
Nataliee
Сколько надо столько и эксплуатируйте. Я не знаю до какого возраста дети в коляске ездят, нам 11 месяцев только. До двух, трех лет.
bessik88
Здравствуйте.скажите ручка не коротка? не тяжело на бордюры заезжать из за этого? просто мой рост 170, будет ли удобно? и боюсь ногами запинаться об тормоз. какой у вас рост можно поинтересоваться?спасибо
Nataliee
У меня рост 172 см. У мужа еще выше. Проблем нет. На бардюр заезжаю одной рукой ))
bessik88
Спасибо большое.развеяли мои сомнения. еще скажите колеса блокируются в каком положении как на фото 3 только?
Nataliee
Что значит в каком положении? Какие-то могут быть варианты? Они либо блокируются либо нет.
Ledi Di2015
почему написано zipy с одной p? я в нашем городе тоже такую видела сейчас она 28 000 стоит уже. одна P как то странно это не подделка?
Nataliee
Это польская коляска. А Литовские с двумя Р.
avita6
замечательная коляска, подруга такой пользовалась и осталась довольна.
geramarish
коляска клевая, правда стоит сейчас очень дорого
Nataliee
Сейчас уже да. Мы ее на Авито без автолюльки за 12000 продали. Так за один день всего!
geramarish
вот вот, ну вы молодцы