Отзыв: Сеть магазинов "Виталюр" (Беларусь, Минск) - Как Виталюр обманывает покупателей
Достоинства: Нет от слова совсем
Недостатки: Несоответствие товара, хамское отношение продавыа
Добрый день. Всем!
Сегодня 23 февраля 2021 года зашли с дочей в Виталюр на улице Крупской, 6/1 купить селедочки для Шубы, уж очень захотелось, давно я не делала. Обычно беру селедку на развес, а не в банках. Направились сразу к витринам с рыбой.
На витрине красовались выложенные в ряд селедочки. На ценнике указано, что сельдь крупная. Присмотрелась, так и есть. Когда подошла моя очередь, попросила взвесить одну селедку.
На мое возражение взвесить мне нормальную крупную селедку от продавца последовал грубы отказ, мол, она вся такая. Как это? На ценнике четко сказано, что она КРУПНАЯ!!!!!
Я не стала дальше доказывать и решила, что мы зайдем в другой магазин этой сети, ведь сельдь на акции, а значит, акция проходит во всех магазинах сети Вииалюр.
В другом магазине этой сети на просьбу взвесить одну крупную (как заявлено на ценнике) сельдь, долго плпопавшись в бочке, продавец взвесила селедку на 410г.
Смотриие сами...
Надувательство чистой воды да еще и в День защитника Отечества!
Господа руководители4 магазинов сети Виталюр, зачем так нагло обманываете покупателей?????
Не за что поставить даже 1 звезду. Но система не пропускает, нужно поставить хоть что-то, поэтому пришлось 1 звезду поставить.
Смотриие сами...
Надувательство чистой воды да еще и в День защитника Отечества!
Год посещения | 2021 |
Страна | Беларусь |