Отзыв: Средство для очистки рук PROFI Чистик - Переоценила, повелась на отзывы!

Достоинства: Дизайн Нет запаха
Недостатки: С задачей не справился
Доброго времени суток, уважаемые читатели форума!
Начну с предыстории, мой супруг с детства имеет безумно сухую кожу, в том числе и рук. Но имея данный недостаток, работы руками он не боится.
Так уж вышло, что он не придумал нечего лучше и стал водителем.

И все бы нечего, если бы не одно но... Он водитель большегрузов, а именно ("МАН" "КАМАЗ" " Волдай" и т. д) и так как эти машины ломаются как правило постоянно, мой супруг проводит пол жизни в масле, саже, пыли, краске и как правило на улице и зимой и летом! Отсюда следует что руки просто в катастрофическом состоянии, хоть и мажем постоянно, трещины и раны не успевают проходить.
Я решила действовать.

Начиталась отзывов о волшебном действии чудо средства "Profi чистик"

Чистящая паста для рук Profi фото

Выглядит средство весьма привлекательно, запах в банке еле уловимый, ненавязчивый это плюс, нет химической вони.

Чистящая паста для рук Profi фото

Состав химический, оно и понятно, но производитель обещает смягчение кожи рук.

Чистящая паста для рук Profi фото

У меня он давно стоит, уже просрочился, и вот так отщелкнулся.

Чистящая паста для рук Profi фото

Перемешала, красивый такой, по мне единственное что всем хорошо, так это дизайн и цвет пасты, отвал бошки!!!

Чистящая паста для рук Profi фото

В массе имеются мелкие вкрапления, приятно держать в руках, и использовать по назначению.

Чистящая паста для рук Profi фото

Если вы дочитали, то время самого интересного, производитель пишет что избавит от смазки, масла и т. д. но еще заботиться о коже рук (НЕТ) вообще фигня еще та, он даже руки после огорода наровне с мылом отмывает.

Не знаю почему его так хвалят, он у меня стоит пару лет, и как видите мы пытались его понять!
Я даже рабочку мужа им стирать пыталась, нечего!
Деньги потрачены в пустую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Переоценила, повелась на отзывы!

galigalija
Надо брать крем диадерм регенирующий, заживляет трещинки, у меня всегда есть в аптечке.
Xaritosha086
Мы акридерм зеленый используем, единственный подходит, остальные не подошли(
galigalija
Нет, я не про акридерм. Диадерм - это серия кремов для диабетиков, у которых кожа страдает. Я не диабетик, но узнала, что их регенерирующий крем заживляет трещинки, поэтому беру в аптеке
Xaritosha086
А, даже так, мы попробуем, спасибо)