Отзыв: Пансионат "Большая Медведица" (Россия, Краснодарский край) - Ужасно

Достоинства: Постельное белье чистое и с хорошей расцветкой,3 полотенца на человека,холодильник,чайник,есть горячая и холодная вода,есть шампунь,мыло и гель для душа
Недостатки: Всё. Сквозит из дверей,завтрак,грязная и обшарпанная мебель,нет тапочек,бутылка с питьевой водой как-будто вторичная
За цену 3500, ужас!!!! Мало того, что приветствие было не доброжелательное (это мягко сказано) так и номер оказался ужасным. Все работники, это не довольные тетки, которые ни разу не улыбнутся, на вопросы с трудом отвечают.

В номере с дверей дует, хотели сплит включить на горячий воздух, так пульта нет, вода питьевая в какой-то использованной бутылке стоит, мебель позорная и грязная, нет тапочек. Из плюсов только, что постельное белье было чистое и красивой расцветки, 3 полотенца на человека, работает холодильник, есть чайник (только нет чая). Завтраки у них 3 каши на выбор, рис, покупные котлеты, печенье (рыбки), морковный салат и чай. Кстати перловая каша никакая, пока вы сами не добавите соли (сахара), тогда вкусно становится, вкусная манная каша. Мы с мужем расстроились и больше туда не приедем. В другом месте в Гуамке за эту цену отдыхали гораздо лучше и отношение было на высоте, но мест там не было. Приехали поздно, поэтому вынуждены были остаться в этой Медведице.
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужасно