Отзыв: Программа Adobe Photoshop CC - отвратительно

Достоинства: качественная программа, которая подходит сильным ПК
Недостатки: [цензура]
Ситуация была следующая: по определенным причинам мне стала нужна программа по редактированию фотографий. Решил попробовать бесплатную, пробную версию фотошопа, зарегистрировался и скачал, важный момент: у меня попросили добавить платежеспособные данные моей карты, и я это сделал.

Сама программа по техническим характеристикам не подошла мне, она просто не могла качественно работать на моем ПК, т. к. он был слабым, и я её удалил. За это я не виню эту компанию, но дело в том, что мои данные сохранились и формально я "продолжал пользоваться" программой, хотя всё удалил. 12 февраля у меня списали ежемесячный платеж, в call-центре девушка мне объяснила, что деньги можно вернуть в течении 14 дней. Оказывается, у меня было два списания, одно фактическое, другое формальное. Когда я посмотрел историю списаний, то увидел, что 12 января у меня списывали деньги, хотя это не так, деньги остались на карте и всё, а вот по базе данных Adobe списание было, а вот 12 февраля деньги списали по-настоящему, и я это заметил, но уже вернуть ничего не смог, т. к. по мнению Adobe первое списание было 12 января и 14 дней уже прошли. Таким образом деньги были списаны 12 февраля безвозвратно. Пытался я это объяснить в онлайн-чате представителю компании, но меня он так и не понял. Никому не посоветую использовать эту программу официально. Если есть необходимость, то только пиратку скачивать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отвратительно