Отзыв: Магазин бытовой техники "Эльдорадо" (Россия) - Лучшая бонусная карьерная лестница!
Достоинства: бонусы,промокоды,
Недостатки: долгое начисление бонусов
Доброго времени У-сем.
Перед тем, как что-то приобрести из мало-крупно-габаритной техники всегда-всегда изначально сравниваю, выбирая самую оптимальную цену, используя привычный гугл, яндекс, e-katalog.
В поисках, нередко можно наткнуться на магазин Интернет магазин Эльдорадо. Я лично, натыкался, упирался, и иногда даже не проходил мимо).
Одно время была очень хорошая функция, которая позволяла не плохо сэкономить, если найти товар дешевле, магазин предлагал оформить заказ по предложенной цене. Здорово, классно, к тому же у меня так и получилось что-то даже приобрести.
А сейчас что...
Возможность приглашения друзей, и получение бонусов за их покупки или первую покупку.
Появилась, возможность, но без возможности начисления бонусов- приглашённому!
-по крайне мере это не указано информационно. А было-бы не-плохо, то-есть, как с банковскими продуктами которые за приглашение делят бонусы пополам.
Бонусы! - 5% стоимости покупки возвращается бонусами. Бонусами можно оплатить только 50% от общей стоимости, ну и то хорошо.
Акции, скидки, применение купона, промо-кода при оформлении.
Могут начислять бонусы за оставленный отзыв о приобретённом товаре.
Эльдоблог- это что-то новое. Покупаем, создаём обзор, получаем бонусы, тратим на новые покупки.
И радовал и огорчал, этот самый Эльдорадо а по итогу всё-же рекомендовать буду.
А сейчас что...
Появилась, возможность, но без возможности начисления бонусов- приглашённому!
Акции, скидки, применение купона, промо-кода при оформлении.
Могут начислять бонусы за оставленный отзыв о приобретённом товаре.
И радовал и огорчал, этот самый Эльдорадо а по итогу всё-же рекомендовать буду.
Общее впечатление | Лучшая бонусная карьерная лестница! |