Отзыв: Кроссовки женские Tommy Hilfiger - Очень удобные, невесомые, стильные
Достоинства: Невесомые, очень удобные.
Недостатки: Не обнаружено
Я уже давно отдаю предпочтение фирме Tommy Hilfiger, как в одежде, так и в обуви.
Расскажу про новую пару обуви, приобретённую на весенний сезон.
Это текстильные кроссовки Tommy Hilfiger.
Мой размер обуви 38,5. Эти пол размера я добавляю, потому как не люблю, когда обувь плотно сидит по ступне.
Так вот, кроссовки Tommy я могу носить и размер 8- тогда они будут сидеть довольно плотно. И 8,5 тоже подходит, тогда будет запас по длине, довольно ощутимый, но комфортный для меня. Поэтому, если модель предлагает половинчатые размеры, я предпочитаю их. То есть, кроссовки этой фирмы идут в размер, не большемерят.
Кроссовки были заказаны через интернет-магазин и полностью соответствовали картинке. Оказались очень лёгкими.
По факту, Ногу нужно всунуть в кроссовки. Это делается без усилий. Я имею стандартный подъем, но так как язычок обуви мягкий, полагаю, что и тем, у кого подъем высокий, такая модель тоже подойдёт.
Для тех, кто заинтересовался именно такой моделью: они называются Noelen sneakers. Цвет red, логично предположить)
Эта модель рассчитана на сухую погоду.
Расскажу про новую пару обуви, приобретённую на весенний сезон.
Это текстильные кроссовки Tommy Hilfiger.
Эта модель рассчитана на сухую погоду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень удобные, невесомые, стильные |