Отзыв: Кроссовки женские Tommy Hilfiger - Очень удобные, невесомые, стильные

Достоинства: Невесомые, очень удобные.
Недостатки: Не обнаружено
Я уже давно отдаю предпочтение фирме Tommy Hilfiger, как в одежде, так и в обуви.
Расскажу про новую пару обуви, приобретённую на весенний сезон.
Это текстильные кроссовки Tommy Hilfiger.

Кроссовки женские Tommy Hilfiger фото

Качество -отличное. То, как эта обувь ведёт себя в процессе нОски я уже проверяла. И могу сказать, что кроссовки обычно очень удобные, комфортные для длительных прогулок. Ногу натереть ими практически невозможно. Подошва крепкая. Ничего не расклеивается, не отваливается. Носишь и носишь. Обычно хватает не на один сезон. Потом меняешь лишь потому, что внешний вид уже потерял свежесть.

Мой размер обуви 38,5. Эти пол размера я добавляю, потому как не люблю, когда обувь плотно сидит по ступне.
Так вот, кроссовки Tommy я могу носить и размер 8- тогда они будут сидеть довольно плотно. И 8,5 тоже подходит, тогда будет запас по длине, довольно ощутимый, но комфортный для меня. Поэтому, если модель предлагает половинчатые размеры, я предпочитаю их. То есть, кроссовки этой фирмы идут в размер, не большемерят.
Кроссовки были заказаны через интернет-магазин и полностью соответствовали картинке. Оказались очень лёгкими.

Кроссовки женские Tommy Hilfiger фото

Просто невесомые и надеюсь, будут позволять ноге «дышать»благодаря материалу верха.

Кроссовки женские Tommy Hilfiger фото

Шнуровка на этой модели выполняет лишь декоративную функцию.
По факту, Ногу нужно всунуть в кроссовки. Это делается без усилий. Я имею стандартный подъем, но так как язычок обуви мягкий, полагаю, что и тем, у кого подъем высокий, такая модель тоже подойдёт.
Для тех, кто заинтересовался именно такой моделью: они называются Noelen sneakers. Цвет red, логично предположить)
Эта модель рассчитана на сухую погоду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень удобные, невесомые, стильные

Дина Николаевна
Классная модель !
Frantseva
Спасибо!
Aaa061964
Цвет шикарный. Тоже люблю красные.
Frantseva
И мне вот захотелось именно в этом цвете. Были и другие расцветки.
tanhar74
отличные кроссовки, у меня размер между 35,5 и 36, какой лучше взять, как думаете 5,5 или 6? я,правда, темно-синие присмотрела себе) спасибо!