Отзыв: ТВ-приставка Xiaomi Mi Box S - Для моих нужд хватает за глаза, посмотреть нетфликс
Достоинства: Приятный дизайн и приятной пластмассы. Маленькая Подключение по wifi
Недостатки: 1.Нельзя перекинуть и установить с флешки приложения (только вроде как с помощью разных яндекс и гугл дисков
Аппарат в целом понравился, никаких проблем с настройкой и запуском работы не обнаружил.
Минусы:
1. Встроенный нетфликс, в том числе кнопка на пульте
2. Зависает голосовой набор. Лечится перезапуском устройства (причем, не с кнопки power, а именно обесточиванием питания). К сожалению проблема имеет место на 2 аппаратах (покупал себе и в подарок)
3. Подтормаживает работа установки приложений и воспроизведения видео. Возможно косяки прошивки.
Если честно, после того как попробовал этот девайс стал готов попробовать более дешевые аналоги.
Минусы:
1. Встроенный нетфликс, в том числе кнопка на пульте
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для моих нужд хватает за глаза, посмотреть нетфликс |