Отзыв: Средство для удаления папиллом и бородавок "Папиллек" - Реально работает! Я в восторге!

Достоинства: отличный результат, помог избавиться от всех папиллом
Недостатки: после открытия пузырька хранится не более 3 месяцев.
В последние года два у меня на шее стали появляться маленькие папилломы. Ничего эстетически привлекательного в них нет и очень неудобно мыться. Они мешают, то и дело боишься их лишний раз задеть. А еще я летом увидела у знакомой россыпь папиллом на шее и груди. Они у нее были приличных размеров и выглядело это очень некрасиво.

Будто услышав мои мысли, Фейсбук кинул рекламу Папиллека. Я зашла в Отзовик, прочла отзывы и решила его купить.

папиллек

Маленький пузырек всего в 2 мл емкостью находился в упаковке вместе с тремя аппликаторами для нанесения средства, подозрительно похожими на зубочистки.

папиллек

Я действовала строго по инструкции, которая проста до безобразия.

инструкция

Точечно нанесла бурую густую жидкость на пораженные участки кожи, стараясь не попадать на здоровые. Скажу, что получилось у меня не очень, немного препарат растекся и начал пощипывать. Минут через 10 он засох, образовав желтые корочки. Я сначала даже сфотографировала, но потом решила, что такие иллюстрации будут не очень приятны. Решила не добавлять, верьте мне на слово.:)

Сначала папиллек жжет, это продолжается несколько минут. Если попадает на кожу, образуется маленький ожог. Но это не страшно, он сходит через несколько дней.

Средство имеет очень редкий неприятный запах уксуса, так как в его составе уксусная кислота.

коробка

После обработки папиллом их нельзя мочить 10 часов.

Ждать моментального результата не следует, так как он появляется спустя 3-4 дня. Иногда кажется, что ничего не получилось и надо еще раз обработать, но лучше подождать.

Я так поняла, что процесс отмирания папиллом продолжается несколько дней. Они постепенно высыхают. В инструкции написано, что отшелушиваются, но я бы не сказала, что они делают это сами. В моем случае я им немного помогала.

Легче всего сходят самые маленькие, большим нужно чуть больше времени.

Сначала на коже остаются красные пятна, которые быстро заживают, как в случае с царапинами.

Я очень довольна средством. Папиллек помог мне от папиллом на все "5" баллов. У меня теперь наконец полностью чистая кожа! Жаль, что я не знала о нем раньше. Хотя, может это новое средство и раньше его не было... Очень рекомендую!

Единственный минус - после открытия пузырька папиллек хранится не больше 3 месяцев.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Реально работает! Я в восторге!

Egoss
3 раза удалял в КВД,бородавку, всё равно осталась
Anaitt1
Моя подруга заговор прочитала, и все бородавки прошли за ночь. Похожее было у бывшего мужа. За ночь пропали все, которые были на пальцах рук. Будто их и не было. Так что тут дело темное.)
Папилломы, как я понимаю, это чуть другое.
Egoss
Если один бес уходит, то возвращаются обратно 10…
LunaGala
Это какие то сказки. Читаю всегда подобное и по доброму удивляюсь. Ведь это что то за гранью фантастики
Anaitt1
Я была свидетельницей такой сказки. Видела бородавки у мужа на руке, а потом они вдруг пропали в одну ночь. И ничем он их не сводил.
Владимировна44
Сводила бородавку чистотелом, сошла. Не знала о таком препарате. Возьму в закладки, чтоб не забыть. На всякий случай, вдруг пригодится.) Спасибо!
Anaitt1
Этот препарат тоже на основе чистотела, но он усилен кислотами. Поэтому результат быстрый.
NataliyaKloch
Я все никак не могу решиться.
Anaitt1
Да, страшновато, особенно сначала. Но когда видишь первые результаты, это просто супер.
NataliyaKloch
Я понимаю). Мама и брат себе уже удалили, я с интересом наблюдала их результаты.
Anaitt1
Аптечным средством или другим способом?
NataliyaKloch
Суперчистотелом. В принципе, то же самое, что и папиллек.
LunaGala
Жесть средство. Имела с ним опыт когда то давно. Папиломы вообще не одной не убрал, а вот ожоги оставил на всю жизнь.Не эффективно и опасно.
Донецкая Анна
Сейчас самое время. Ожоги и темные пятна на коже держатся 2 недели. Пока в зимней одежде - их и не видно
NataliyaKloch
С этой точки зрения, да, сейчас точно самое время)
НеМаргарита
Папилломы обрываю или обрезаю, как только появляются, маленькими.
Anaitt1
Ой, я б боялась, вдруг переродятся. :(
НеМаргарита
Перевелись, давненько не вылазили)
LunaGala
Вы хоть такого людям не советуйте. Обсыпает всё тело, как грибы после дождя. Чего чего, а рвать их вообще нельзя.
antennushka
А ферезол пробовали?)
Anaitt1
нет, это первое, что я попробовала.
Litto
Хорошо, что результат не заставил себя долго ждать)
kat34
думаю-гадаю пойти в салон или самой попробовать свои удалить…
Anaitt1
Мне понравилось самой. Такое приятное чувство контроля над телом, ммм))
ldamed
Мне Чистотел помогает, продается в аптеке
ПростоЯособенная
Мы только через специализированную клинику их удаляли.
Svytoslavna85
У меня тоже есть папиломы. Мне не плмогли аптечные средства
Anaitt1
Хм, странно. Может средства были не очень?
K-M
Попробуйте чистотел в виде фломастера, очень удобно пользоваться. Суперчистотело от Леккер
Mira974
Эффективно
LunaGala
Если это аналог Суперчистотела, то никому не советую пользоваться этим средством. Кроме как ожогов на всю жизнь вы ничего не получите. Говорю из своего горького опыта! Суперчистотел ничего не лечит, он выжигает нещадно кожу и на месте у вас останется рубец и не факт, что что без бородавки. Уксусная кислота это жесть. Единственное средство, которое мне помогло, это ферезол. Оно прпвда жутко вонючее, может и токсичное. Его не рекомендуют на больших участках. Но я выводила и мне было очень плохо от запаха. Проблемы с папилломами всю жизнь, чего только не пробовала.Были народные средства и разные заговоры и жидкий азот. И нифига, только ферезол спасал от этой хрени.