Отзыв: Мужской джемпер Outventure - Отличный джемпер. За такую цену одни только плюсы.

Достоинства: Тёплый, удобный, красивый, по доступной цене, молодёжный.
Доброго времени суток!
Купили мужу джемпер флисовый Outventure, был по акции с хорошей ценой. Очень понравился и купили еще один в другом цвете. Размер соответствует, сидит идеально.

Расскажу подробнее. Теплый флисовый материал согреет в холодные дни. Продуманный крой обеспечивает свободу и естественность движений. Молния 1/2, материал 100% полиэстер, крой прямой. Производство Бангладеш.

Мужской джемпер Outventure фото

Прекрасный и очень теплый джемпер. Отлично подойдет для лыжных пробежек и зимних прогулок. Ни разу не ощутил в нём дискомфорта от низкой температуры. Высокий воротник поможет защитить шею. Нитки не торчат, материал приятный, размер соответствует. Цвета интересные. Стильный, выглядит очень красиво, теплый и удобный. Средней толщины. Верхняя ткань, как вязаная. Смотрится не как флиска, а как обычный джемпер, то есть можно и так носить. Средней толщины. Надеюсь прослужит долго. Выглядит очень приятно, совсем не по спортивному. Пару раз надевал сверху на рубашку, можно и на встречу надеть. Очень теплый, по ощущениям теплее, чем обычная флиска. Можно носить как под куртку, так и отдельно, хорошо согревает. Со стороны выглядит дороже и респектабельней, можно использовать не только для занятий спортом, но и для повседневной носки. Очень теплый, особенно если полностью застегнуть молнию. Немного отличаются по мягкости полотна (какие-то чуть жестче), но в целом очень хороший вариант на повседневку: удобно, комфортно, не вытягиваются, размер точно соответствует. После множество стирок не потерял форму, не растянулся и не потерял цвет.

Мужской джемпер Outventure фото

Комфортный в ношении. По поводу катышков на нижнем белье от джемпера: их нет! Не потеешь в ходе использования! Удобный ворот - не сжимает горло, замок вшит правильно. Хорошо сшит, строчки ровные. Джемпер понравился за эти деньги не дорого и функционально. Носит уже год пока нареканий нет, выглядят как новые. Вполне соответствует своему назначению. Соотношение цены и качества тоже радует.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный джемпер. За такую цену одни только плюсы.

Bojena87
Выглядит вполне удобным
kromashenkova
Он и правда очень удобный
SargasTrader
Хороший.
Мне нравится, что горло не сжимает.
Да удобно
zulenka77