Отзыв: Лазерная терка для ног Butterfly - очень хороша для домашнего ухода за кожей стоп!
Достоинства: удобно, хорошо обрабатывает, долговечная
Недостатки: не нашла
Кожа на ногах быстро приходит в непрезентабельный вид, особенно летом - сухость от песка и пыли, натирание обувью... Далеко не всегда есть возможность регулярно делать педикюр у мастера. Например, мамам с грудничками это редко доступно, как и мне.
Пемза меня не устраивает - кожа от нее с задирами, да и не шлифует так, как мне надо. Брала еще ПедЭгг - ерунда полная!
А вот купленная Лазерная терка для ног Butterfly меня очень радует.
Терка прилично выглядящая, рукоятка достаточно длинная для удобства. Поверхность рукоятки не скользкая, у сухом виде как бы слегка бархатистая, хотя это что-то вроде силикона или резины.
И долговечная, кстати - уже 2 года, а с нею ничего не случилось, она не затупилась, не потрескалась, обрабатывает все так же хорошо.
Сама терка двусторонняя + в рукоятке спрятана дополнительная маленькая терочка. Поверхность состоит из малюсеньких пупырышков, которые складываются во что-то вроде узора.
На одной, более "брутальной" стороне, еще дополнительно есть полукруглые возвышения, также густо покрытые такими пупырышками.
Маленькой терочкой хорошо обрабатывать кожу на пальцах.
Как я пользуюсь. У меня 2 способа - повседневный и усиленный.
При повседневном - после душа и ванны, когда кожа сама распарилась-размокла уже, я просто тру ее сначала грубой, потом нежной стороной лазерной терки Butterfly. При этом желательно делать не хаотичные движения, а работать в одном направлении, а вот шлифовать уже можно как удобно.
При усиленном - я вначале распариваю ноги в горячем мыльно-содовом растворе или (что еще лучше и удобнее) - наношу размягчитель, Аквапилинг для ног (мой отзыв про Аквапилинг), я приспособилась вместо входящего в комплект скребка применять как раз Лазерную терку для ног Butterfly. Вот так кожа практически как после профессионально сделанного педикюра!
После обработки теркой обязательно наношу какой-нибудь крем, причем оптимально под носочки.
В-общем, для меня отличная удобная вещица!
А вот купленная Лазерная терка для ног Butterfly меня очень радует.

Маленькой терочкой хорошо обрабатывать кожу на пальцах.

Как я пользуюсь. У меня 2 способа - повседневный и усиленный.
В-общем, для меня отличная удобная вещица!
| Время использования | 2 года |
| Стоимость | 200 ₽ |
| Общее впечатление | очень хороша для домашнего ухода за кожей стоп! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Главное ни в коем случае не покупать такие ужасные и страшные, на мой взгляд, штуки, которые срезают мозоли при помощи лезвия! Ни в коем случае не делайте этого! Это и грозит повреждением стопы до крови, и после срезания натоптыши будут расти как на дрожжах!
А тёрка супер! Тоже всем советую)
Пользуюсь и не подозреваю, что в ручке еще одна тёрка!!!
Сбегала посмотрела-есть)
Как мне не хватало её мизинцы полировать)