Отзыв: Лазерная терка для ног Butterfly - очень хороша для домашнего ухода за кожей стоп!

Достоинства: удобно, хорошо обрабатывает, долговечная
Недостатки: не нашла
Кожа на ногах быстро приходит в непрезентабельный вид, особенно летом - сухость от песка и пыли, натирание обувью... Далеко не всегда есть возможность регулярно делать педикюр у мастера. Например, мамам с грудничками это редко доступно, как и мне.

Пемза меня не устраивает - кожа от нее с задирами, да и не шлифует так, как мне надо. Брала еще ПедЭгг - ерунда полная!

А вот купленная Лазерная терка для ног Butterfly меня очень радует.

Терка прилично выглядящая, рукоятка достаточно длинная для удобства. Поверхность рукоятки не скользкая, у сухом виде как бы слегка бархатистая, хотя это что-то вроде силикона или резины.

Лазерная терка для ног Butterfly фото

И долговечная, кстати - уже 2 года, а с нею ничего не случилось, она не затупилась, не потрескалась, обрабатывает все так же хорошо.
Сама терка двусторонняя + в рукоятке спрятана дополнительная маленькая терочка. Поверхность состоит из малюсеньких пупырышков, которые складываются во что-то вроде узора.

Лазерная терка для ног Butterfly фото

На одной, более "брутальной" стороне, еще дополнительно есть полукруглые возвышения, также густо покрытые такими пупырышками.

Лазерная терка для ног Butterfly фото

Маленькой терочкой хорошо обрабатывать кожу на пальцах.

Лазерная терка для ног Butterfly фото

Как я пользуюсь. У меня 2 способа - повседневный и усиленный.

При повседневном - после душа и ванны, когда кожа сама распарилась-размокла уже, я просто тру ее сначала грубой, потом нежной стороной лазерной терки Butterfly. При этом желательно делать не хаотичные движения, а работать в одном направлении, а вот шлифовать уже можно как удобно.

При усиленном - я вначале распариваю ноги в горячем мыльно-содовом растворе или (что еще лучше и удобнее) - наношу размягчитель, Аквапилинг для ног (мой отзыв про Аквапилинг), я приспособилась вместо входящего в комплект скребка применять как раз Лазерную терку для ног Butterfly. Вот так кожа практически как после профессионально сделанного педикюра!

После обработки теркой обязательно наношу какой-нибудь крем, причем оптимально под носочки.

В-общем, для меня отличная удобная вещица!
Время использования 2 года
Общее впечатление очень хороша для домашнего ухода за кожей стоп!

Пантера12
терка для ног звучит угрожающе
ASO
))))) Неважно как звучит - главное, помогает отлично, не травматично и надежно!
Пантера12
по большому счету да)
annsal
тоже люблю за ногами дома сама ухаживать, таким средством не пользовалась, не попадалось на глаза
helensim65
Мне педикюр в салоне такой делают. Моя мастер эту терку очень хвалит.
Julia-23
Спасибо за отзыв! Заинтересовало. Теперь тоже такую хочу!
biatrice-bast
Да! Тёрка для ног что надо! Я когда покупала свою тёрку, мне ещё объяснили, что есть тёрки с различными рельефами (более грубые и больше стирающие ороговевшие ткани,шлифовальные, и доводочные шлифовальные (уже с мелкой шероховатостью)).
Главное ни в коем случае не покупать такие ужасные и страшные, на мой взгляд, штуки, которые срезают мозоли при помощи лезвия! Ни в коем случае не делайте этого! Это и грозит повреждением стопы до крови, и после срезания натоптыши будут расти как на дрожжах!
А тёрка супер! Тоже всем советую)
ASO
спасибо за дополнительную информацию!Я не знала, что эта фирма выпускает разной "грубости" терки. У моей несколько вариантов одновременно, для меня самое то.
Таня-Таня
классная штука!
Свежий ветер
Ничего себе Америку вы мне открыли!
Пользуюсь и не подозреваю, что в ручке еще одна тёрка!!!
Сбегала посмотрела-есть)
Как мне не хватало её мизинцы полировать)