Отзыв: Моющее средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport - Дорогой обычный гель для стирки
Достоинства: Ненавязчивый аромат
Недостатки: Вещи не отстирывает
Всем привет! Когда покупали вещи в Спортмастере на кассе нам посоветовали взять этот гель для стирки спортивных вещей. Называется он моющее средство для стирки изделий из текстиля WOLY SPORT. Якобы это особый гель, который бережно стирает спортивные изделия из флиса, а также мембранные куртки.
Попробовала я это чудо стредство за 500 рублей за 260 мл. Он безцветный. Запах приятный, после стирки есть немного на вещах.
После стирки вещи мягкие, как и после любого другого геля для стирки. Самое интересное, что он не отстирал рукава у куртки, в отличие от персила или ариеля геля. Не рекомендую это средство. Оно дорогое и ничего не отстирывает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дорогой обычный гель для стирки |