Отзыв: Средство для роста ресниц FEG - Растут. Много фото до и после.
Достоинства: Ресницы стали длиннее, гуще, толще, темнее
Недостатки: Эффект длится, пока пользуешься сывороткой.
Для начала напишу о том, что если не умеешь пользоваться препаратом по инструкции, то не стоит писать о нем негативных отзывов. Теперь небольшая предыстория: почему я купила FEG. Пришла я как-то к куме, что бы похвастаться новой тушью, потом увидела, что у нее ресницы нарощенные, сделала ей комплимент, на что она ответила, что ресницы свои, родные, вырощенные на FEG. Короче, я побежала и купила эту сыворотку на следующий же день.
Перед началом использования сыворотки я сфотографировала ресницы с целью контроля результата. Первый месяц результата не было вообще, я начала расстраиваться, но, прочитав в рекомендациях, что эффект становится заметен после месяца использования, я воодушивилась и продолжила использование. Результаты после 6 недель использования уже реально радуют. О том, что после окончания использования сыворотки ресницы постепенно возвращаются в обычное сове состояние, я слышала и знаю. Поэтому я планирую прикупить еще один флакон. Сыворотки хватает почти на 6 месяцев ежедневного применения, поэтому, она вполне экономична.
1й день использования:
конец 6й недели. Ресницы стали существенно длиннее, гуще, темнее и толще:
6 месяцев использования (без туши):
тушь один слой:
после 6 месяцев использования (тушь):
Оригинальная упаковка защищена голограммой и своеобразной маркой качества.
1й день использования:
конец 6й недели. Ресницы стали существенно длиннее, гуще, темнее и толще:
6 месяцев использования (без туши):
тушь один слой:
после 6 месяцев использования (тушь):
Оригинальная упаковка защищена голограммой и своеобразной маркой качества.
Время использования | 6 недель |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Растут. Много фото до и после. |
Надеюсь на такой результат как у вас за две недельки мои подросли, посмотрим :)