Отзыв: Средство для роста ресниц FEG - Растут. Много фото до и после.

Достоинства: Ресницы стали длиннее, гуще, толще, темнее
Недостатки: Эффект длится, пока пользуешься сывороткой.
Для начала напишу о том, что если не умеешь пользоваться препаратом по инструкции, то не стоит писать о нем негативных отзывов. Теперь небольшая предыстория: почему я купила FEG. Пришла я как-то к куме, что бы похвастаться новой тушью, потом увидела, что у нее ресницы нарощенные, сделала ей комплимент, на что она ответила, что ресницы свои, родные, вырощенные на FEG. Короче, я побежала и купила эту сыворотку на следующий же день.

Перед началом использования сыворотки я сфотографировала ресницы с целью контроля результата. Первый месяц результата не было вообще, я начала расстраиваться, но, прочитав в рекомендациях, что эффект становится заметен после месяца использования, я воодушивилась и продолжила использование. Результаты после 6 недель использования уже реально радуют. О том, что после окончания использования сыворотки ресницы постепенно возвращаются в обычное сове состояние, я слышала и знаю. Поэтому я планирую прикупить еще один флакон. Сыворотки хватает почти на 6 месяцев ежедневного применения, поэтому, она вполне экономична.

1й день использования:

конец 6й недели. Ресницы стали существенно длиннее, гуще, темнее и толще:

6 месяцев использования (без туши):

тушь один слой:

Средство для роста ресниц FEG фото

тушь один слой. Уже достают до бровей

после 6 месяцев использования (тушь):

Средство для роста ресниц FEG фото

Оригинальная упаковка защищена голограммой и своеобразной маркой качества.

Средство для роста ресниц FEG фото

Пластиковый флакон с металлической крышкой. Больше всего напоминает подводку для глаз. Сыворотка представляет из себя бесцветную жидкость без запаха. При попадании в глаза немного пощипывает.

Средство для роста ресниц FEG фото

аппликатор точь-в-точь, как у подводки для глаз. На стержне аппликатора капельки средства.

Средство для роста ресниц FEG фото

Пользуюсь я этой сывороткой ежедневно 1 раз в сутки на ночь. Провожу ТОНКУЮ линию вдоль линии роста ресниц на верхнем веке. Абсолютно не сложно, не больно и не проблематично, зато эффект- супер. Никаких побочных действий у меня не было ни разу. Отличное средство для роста ресниц- рекомендую.
Время использования 6 недель
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Растут. Много фото до и после.

Лосик
м-да... берём на заметку, а что там за состав?
Катруся
Забыла сфотать))) Ща перечислю, только на латыни: Purified water, Sodium chloride, Benzalkodium chloride, Citric acid, Disodium phosphat, Cellulose gum.
Лосик
спасибо!
Nastyasotnikova
неплохо
Должно стать еще лучше)
Фиолет
И наглядно и эффективно. А кисточка очень удобна, ведь именно мазать нужно у корней ресниц, а то я вот например мазюкаю своим касторовым маслом прямо ватной палочкой (на бровях удобно, а на ресницах не совсем)
Касторовое масло как средство для роста ресниц
Девочки, дешево и сердито. Проверено на себе )
Funtik
Результат действительно есть!
Fantasma
А где вы такое чудо нашли? В магазинах кометики, аптеках?...
Такая Весна
Эффект есть, безусловно. Кто производитель? Цена очень низкая для подобного препарата.
Катруся
Производитель fegcosmetic, вроде, Китай. Есть одноименный сайт, можно почитать там.
Faschionista
Результат оболденный :))))а в Германии нет фег, я купила m2lashes вот тоже в отзыве пишу каждую неделю с обновлениями и фотографиями.
Надеюсь на такой результат как у вас за две недельки мои подросли, посмотрим :)
Amrita1
потрясающе! сама пользуюсь и в восторге!!
megolodka
Красота! Буду искать!
Koza De-Reza
а где вы купили за такую цену? Я ниже 700 руб не нахожу...
Катруся
ВЫ на дату отзыва посмотрите:)Дешевле уже и нет:)
Koza De-Reza
Я касторовое масло купила))) дешево и сердито) и эффект вроде как сохраняется и после применения)) пока тестирую)))
Катруся
я собралась очередной флакончик фега брать)
Satoalisa2011
А вы не могли бы скинуть ссылку где заказывали)
Котоган
хороший результат