Отзыв: Крем под подгузник Фармтек Липобейз Беби - Хороший крем с приятным составом

Достоинства: Состав , не вызывает аллергических реакций , профилактика опрелостей , экономичный
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!) Уход за малышом занимает большую часть времени, и конечно же для своего малыша стараешься выбирать средства проверенные с более менее натуральным составом и гипоаллергенные. Марка Липобейз привлекла меня своим составом.

Крем под подгузник Фармтек Липобейз Беби фото

Коробочка с инструкцией была мною благополучно выброшена, где имелась информация о составе. Сосиав действительно хорош -много масел, Пантенол.

Крем под подгузник Фармтек Липобейз Беби фото

Объём средства 75 мл. Мягкая туба с ненавязчивым оформлением. Изготавливается в Московской области в г. Дмитров ЗАО «Зелёная дубрава». Средство рекомендовано деткам с рождения, дерматологически протестировано, гипоаллергенно. Крем белого цвета, довольно густой, за счёт чего экономичный.

Крем под подгузник Фармтек Липобейз Беби фото

При этом распределяется по коже хорошо, впитывается довольно быстро. Имеет отдушку, но не яркую, чувствуется если подносить к носу.

Крем под подгузник Фармтек Липобейз Беби фото

При нанесении крем не скатывается. Аллергических реакций у малышки не вызвал. За время использования ни разу проблем с опрелостью у ребёнка не было. Единственный момент стоит отметить это стоимость - около 300 рублей, но учитывая состав, считаю цена вполне оправдана. Рекомендую к покупке данным крем. Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший крем с приятным составом

fegehe
Хорошее средство
F1gueres
Отличная консистенция.
lenulya05
Отменная продукция у этого бренда!
Tina251
хороший крем