Отзыв: Противогрибковое средство Эвалар "Мизол" - Проблема разрешилась благодаря лечению.

Достоинства: противогрибковое средство с нафтифином
Недостатки: побольше флакончик бы
Знаю, что грибок ногтей это распространенная вещь. Лично я первый раз с ней столкнулась и никому не пожелала бы этого, потому что справиться с этой заразой быстро не получится - в любом случае нужно регулярное и длительное лечение. Я наконец могу сказать, что его закончила и теперь могу поделиться опытом и хорошим средством, которое мне назначали.

К слову, обратиться к врачу нужно в первую очередь, чтобы наверняка убедиться что это грибок а не что-то еще. Делается соскоб и отдается в лабораторию - дома такое не провернуть, так что не тяните!

Мизол мне посоветовала именно врач, я была рада когда увидела что раствор стоит всего 530 рублей за 20 мл, думала будет дороже. Подходит он как для лечения грибка на ногтях, так и на коже (в инструкции всё прописано). В моем случае обошлось только местным лечением раствором мизол. Его я наносила дважды в день, расход небольшой и вообще в каплях использовать оказалось удобно. Лечение заняло 6 месяцев. Еще несколько советов - используйте дегтярное мыло, хорошо насухо протирайте кожу и вообще старайтесь сохранять ее в сухости. А еще поддерживайте иммунитет, я для этого специально себе брала шипучие таблетки Бузина иммунитет (тоже эвалар) и пила курсами по месяцу. Здоровья!

Противогрибковое средство Эвалар Мизол фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Проблема разрешилась благодаря лечению.