Отзыв: Спектакль шоу-балета Todes Attention (Россия, Москва) - Великолепное зрелище! Музыка, цветовое оформление, ярчайшие костюмы,мощнейшее выступление!
Достоинства: Отлично проведенное время
Недостатки: нет, нет и нет.
Добрый день, читатели ОтзовикА!
Посетили спектакль Attention театра Аллы Духовой Todes.
Сам театр находится напротив метро Проспект Мира. Не потеряетесь.
При входе посетителям замеряют температуру, на столике лежат маски и перчатки.
Небольшой холл, тут же рядом находится гардероб, девчонки обслуживают быстро.
Многие посетители приходят с электронными билетами, ребята их быстро сканируют и вот вы поднимаетесь по лестнице на второй этаж.
В зале мягкие кресла, хорошая видимость.
Очень зрелищно! Мощнейший шоу-балет уважаемой Аллы Духовой! Рекомендую всем, кто хотя бы раз их видел по телевизору, сходить на их концерты. Поверьте, вживую смотреть балет Todes - это потрясающе! Сильнейшая энергетика, которая тебя подпитывает еще долго.
Посетили спектакль Attention театра Аллы Духовой Todes.
Сам театр находится напротив метро Проспект Мира. Не потеряетесь.
При входе посетителям замеряют температуру, на столике лежат маски и перчатки.
Небольшой холл, тут же рядом находится гардероб, девчонки обслуживают быстро.
В зале мягкие кресла, хорошая видимость.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | проспект Мира |
Дом № | 95 стр.1 |
Общее впечатление | Великолепное зрелище! Музыка, цветовое оформление, ярчайшие костюмы,мощнейшее выступление! |
Ваши спектакли не могут не понравиться! Столько задора,энергии и настроения уносишь с собой с концерта!