Отзыв: Ботинки женские зимние X-plode - Зима 2020, sport trend. Обувь к костюму. Серый цвет в выборе интересовал больше всего остального.

Достоинства: Качество оказалось лучше, чем я думала, теплые, нужный мне цвет, цена.
Недостатки: Пришлось брать на 3 размера больше своего. Маломерки.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Эти ботиночки, можно сказать, появились у меня случайно. Готовясь к новому зимнему сезону, решила обновить себе обувь. Требовалась теплая пара к моему спортивному, теплому костюму, в котором я гуляю возле дома с детьми.
Муж меня потащил в Спортмастер и там навязывал всякие "отличные", по его словам, зимние кроссовки и ботинки, даже "дутики", от которых я отмахивалась всеми силами. К тому же, все они были для меня не того цвета. Мне очень важен цвет! Костюм у меня серо-розовый, так что и обувь никак не могла быть черной, даже если меня никто в этом разногласии оттенков не увидит. Не смогу! В общем, ничего не выбрали и решила, что буду ходить в прежних ботинках. Потом, в том же ТРЦ, увидели магазин Megatop, в котором ни разу не были и купили там мне эти кроссовки, а точнее, ботинки.

Это белорусская обувь, как озвучили в магазине, обувь №1 в Белоруссии. Брендов там было несколько, не запомнила какие еще, а вот моей покупкой стали эти, X-plode.

Серый цвет -то, что мне требовалось к моей одежде. Я не разглядывала качество, когда их увидела, хотела чтобы подошли, так как искать где-то еще уже не было сил.

Ботинки женские зимние X-plode

Ценник у них небольшой. Они стоили 2799 рублей. Цена, будто по акции, на самом деле это их полная стоимость. Не знаю, есть ли в этом магазине акции и дополнительные скидки, если так, то тогда там вообще все будет даром. Это и настораживает. С другой стороны, они не из натуральных материалов, поэтому переплачивать было бы не за что.
Я не любитель искусственной обуви, так как беру ее на долгие годы, не гоняясь за новинками, а такие ботинки, да за эту цену, чтобы ходить во дворе, я была с радостью приобрести.

Зима 2020, sport trend.
Размер мне подошел только 41, в них ничего не давило. Я ношу 38 и иногда 39, смотря какой производитель, но эти явно идут маломерками.
Вообще, у меня сложилось мнение, что чем качественнее обувь, тем меньше будет на ней указан размер. Например, дорогую, качественную обувь я беру 38 размера, немного попроще может подойти р-р 39, а вот из китайского, меньше 41, мне ничего не подходило никогда. Так и тут, увидев какой я беру размер на свою 25 сантиметровую стопу, то задумалась о качестве. Да и муж посмеялся, он носит 43 и он больше меня.
Так что размеры следует учитывать тщательно.

Ботинки женские зимние X-plode

На товар давалась гарантия 30 дней. Покупка была совершена в конце октября и уже в начале следующего месяца я начала их носить.

Ботинки женские зимние X-plode

Искусственная кожа и текстиль. Мне было интересно сколько они продержатся.

Ботинки женские зимние X-plode

Дизайн грубоватый, но к моей одежде все подходило и ничего не смущало.

Ботинки женские зимние X-plode

Высокая, белая подошва, длина обуви не для сугробов.

Ботинки женские зимние X-plode

Способ застегивания -шнурки. Это подходящий вариант для меня.

Ботинки женские зимние X-plode

Внутри искусственный мех, но они внушают доверие тепла, способности согреть. Я не ошибалась, это так и оказалось.

Ботинки женские зимние X-plode

К качеству исполнения никаких претензий. Они очень аккуратно выполнены, без дефектов, кривых строчек и ниточек.

Ботинки женские зимние X-plode

Массивная подошва из ПВХ.

Ботинки женские зимние X-plode

Осенью, в ноябре, я носила их на тоненький носочек, все с тем же демисезонным костюмом Demix, к которому они подбирались. Было уютно, тепло, но не жарко. И для этой погоды они казались необыкновенно подходящими.

Ботинки женские зимние X-plode

Позже продолжила надевать их зимой, с теплыми носками. Вот тут-то они показались мне скользкими, но сложно судить, после оттепели снова примораживало. Скользко было всем, хотя мои детишки в своих Kuoma, ходили более уверенно, чем я.

Ботинки женские зимние X-plode

Все равно, я очень ими довольна. Хоть и немного скользко, а главное -тепло и комфортно. Они не промокали от липкого снега, не пачкались и не оставляли следов. Нашу улицу посыпают песком в моменты гололеда и получается не очень чисто, если по ней пройтись. Это их не испортило.

Ботинки женские зимние X-plode

Если не считать слегка испачканную подошву, то сами ботинки вообще не изменились. Они не потеряли вид, не лопнули и не порвались. Конечно, я надевала их не каждый день, да и гуляли мы очень мало, но все же. Где-то после налипшего снега они высыхали естественным образом, качество материалов не подвело и они легко перенесли зиму. Теперь надеюсь, что не потрескаются за лето в коробке и оправдают ожидания к следующему сезону. Остается из почистить и убрать. Сезон подходит к концу. Еще пару раз надену и пора переобуваться.

Ботинки женские зимние X-plode

Поражена качеством за такие деньги. Совершая покупку, я думала о том, чтобы их хватило на сезон -два, а теперь смело могу надеяться на большее. Буду в них и дальше гулять возле дома и во дворе. Они удобные, теплые и подходят к моему костюму, который я пока не собираюсь менять (если внезапно не вырасту из него).

Кстати, после этого мы снова ездили в тот магазин и покупали обувь, но уже мужу. Даже пока я выбирала себе эту пару, мой муж купил себе тоже кое-что, но это уже отдельные отзывы на другие темы.

Женские зимние ботинки X-plode буду рекомендовать к покупке.
Если честно, не знаю, что еще есть в ассортименте, когда я увидела эти серые кроссовки, то сразу же стала подбирать на себя.

Довольна! Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зима 2020, sport trend. Обувь к костюму. Серый цвет в выборе интересовал больше всего остального.

VARVARA-CH
как мощно маломерят, да… В инете их, конечно, не купить. Надо мерить:) А внешне очень понравились! Сама бы такие с удовольствием носила:)
Небезразличная К
Это точно. С размером ошибиться будет не сложно))
Небезразличная К
Варя, я посмотрела наличие и ассортимент на ВБ. Расстроилась. Там они вдвое дешевле. Просто ужас! В этом магазине мне показались недорогими. Так какова же их себестоимость?
VARVARA-CH
Это, видимо, останется загадкой:) Зато, если эта пара надоест, то теперь можно на ВБ покупать:)
Небезразличная К
А там отзывы… Я поражаюсь как мои остались живы. У людей подошва трескается, не выдерживает. Так что забираю свои слова обратно. Только что все посмотрела, почитала, неа, рисковать не стоит))
Vados137
К Вашей стройной и спортивной фигуре ботинки как нельзя к лицу! Жаль цвета Ваших ясных глаз не разглядеть и нет возможности понять, подходят ли ботинки к оттенкам очей Ваших!! )))
Небезразличная К
Ой, спасибо! Как приятно))
oksanas81
Хорошие какие)
Необходимые))
cherry-вишня
комфортно и тепло )
Lisallisa
Прикольные,теплые
Ленадвое деток
Я тоже люблю по цвету,пальто синее, значит и обувь похожего оттенка…
Гармония во всем))
Anjelik
хорошо с костюмом смотрятся
Спасибо
objectivereality
В последнее время мне больше нравится обувь на шнурках, особенно невысокая)) у меня замки быстро ломаются
Небезразличная К
Еще удобнее на липучках, но у меня ни разу не было. Наслаждаюсь, когда обуваю детей))
grechko2001
белорусы умеют делать хорошие водку, шоколад, обувь и трикотаж!)) а в связи с санкциями еще и морепродукты!)))
Небезразличная К
Какие умельцы)) Уважение к ним!
Про морепродукты прикольно))