Отзыв: Мышь оптическая Genius DX-100 Black - Отличный вариант.
Достоинства: Форма, размер, вес, цена
Недостатки: Шнур
Пользуюсь данной компьютерной мышью около 5 месяцев. Мышь очень эргономична и хорошо чувствует себя в руке, отзывчивый курсор. Выполнена довольно качественно, в принципе у компании Genius нет плохой продукции. По размерам она компактна. Отличный дизайн, приятное нажатие клавиш и скролинг. Главной качество которое меня привлекло это цена, мышь стоит своих денег-100%. Работает стабильно, не глючит, не залипает, но коротковат и тостоват шнур, такое чувство что он сделан для ноутбука и чтобы его было невозможно разрезать. Подходит для работы как правой так и левой рукой, за это большой плюс. Так же плюсом является простота использования и подключения.
Вес мыши небольшой, поэтому в руке ее почти не чувствуется. Удобство работы с данной мышью на высоте. Гарантия на 36 месяцев очень порадовала ведь некоторые мыши не успевают отработать и месяца.
Так что обладатели будут довольны однозначно. Ведь за такую цену такую превосходную по характеристикам мышь трудно найти.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Отличный вариант. |