Отзыв: Наушники Philips SHP1900 - Лучшие мониторные наушники
Достоинства: Не сдавливает голову. Долговечны
Недостатки: Нет.
Были такие наушники у меня около десяти лет назад. Для работы за компьютером они очень удобные, но я их использовала и на улице слушать музыку.
От других мониторных наушников, которые у меня были эти отличаются долговечностью, а ещё тем, что не давят голову. Правда когда прибавляешь громкость твою музыку могут слышать все в радиусе 10метров, что не очень удобно в общественных местах, где на тебя пялятся как на идиота.
Звук хороший по крайней мере для меня.
В то время стоили они в районе 350, но сейчас я вижу ценники в два а то и в три раза дороже.
Пользовалась я ими года два, и может быть ещё столько же они бы продержались, если бы не несчастный случай произошедший с ними. Кто-то видимо прищемил провод дверью шкафа, потому как я жила с другими людьми в комнате общежития, а предъявлять за то, что я не видела не хотелось это дело так и осталось не расследованным. Наушники рекомендую.
Звук хороший по крайней мере для меня.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лучшие мониторные наушники |