Отзыв: База каучуковая камуфлирующая Irisk Rubber Base - Одна из лучших баз для тонких и проблемных ногтей.

Достоинства: стойкая
Недостатки: отсутствуют
Мои ногти никогда не славились хорошим состоянием, и настал тот день, когда другая любимая база закончилась. Выбор мой пал на Ириск, так как знакомство с маркой по другим продуктам было удачным.

Эта база мне очень понравилась, и она похожа на ту, что была ранее (Эластик от Рунейл).
У базы есть специфический запах, не похожий на другие руббер базы, за исключением упомянутой рунейл.
Со временем, когда она стоит в шкафу, немного расслаивается, и перед применением ее необходимо перемешивать. На свойства базы, и на носкость маникюра это никак не влияет.
База при спиливании сходит не пылью, а как бы отдирается от ногтя кусочками, обычно я е спиливаю базу вовсе, иногда поверх нее наношу твердые жидкие гели, проблем с носкостью материалов нет.
Аллергии и подобных реакций нет, в лампе не печет.
У базы характерная для Ириска кисть - короткая и немного жесткая, но она идеально справляется со своей задачей.
Цвет камуфлирующий довольно ненасыщенный, и при необходимости можно нанести сверху второй слой, или вообще другой камуфляж, первого слоя не будет видно.

На фото ниже данная база с прозрачным цветником с шиммером Калипсо.

База каучуковая камуфлирующая Irisk Rubber Base фото

Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одна из лучших баз для тонких и проблемных ногтей.