Отзыв: Итальянский ресторан "Mama Roma" (Россия, Самара) - Приятно удивлена
Достоинства: обслуживание, обстановка, качество еды
Недостатки: не нашла
Вчера ходили с мужем в "Mama Roma" в Меге. Мы были там года 3 назад последний раз. Еще до короны и всех нынешних превращений. Нам всегда нравилась атмосфера этого заведения и качество еды. Вчера надумали поужинать там. И, прежде чем пойти, я почитала отзывы.
Отзывы были, прямо скажем, не очень. Я слегка расстроилась. Ну вот, думаю, доконала жизнь и это прекрасное место. Но раз решили, перерешивать не стали. Был вечер среды, народу было немного. Сразу у входа нас встретила любезная девушка и проводила к выбранному столику. Обслуживал нас парень, который сразу протер столик салфеткой со специальным средством. Поинтересовался, не принести ли нам для начала аперитив и принял заказ. Мы заказали 2 пиццы (фирменная и оригинальная) и греческий салат. Из напитков было пиво (я не пробовала, у мужа претензий не было) и морс из черной смородины. Морс великолепный. Нужной температуры, с частичками ягод. Все, как и должно быть. Салат был свежий, заправляли сами маслом. Может быть, порция маловата, но это не к качеству еды. По поводу вкуса пицц тоже никаких нареканий. Да, может она и отличается от итальянской. Потому что в Италии это просто лепешка из теста и немного чего-нибудь, что осталось у хозяйки. А у нас это открытый пирог, в котором начинки гораздо больше. Но это было вкусно, продукты были свежими, пиццы были горячими и большими. Мы даже не доели. Остатки нам упаковали в фирменную коробку с собой. По обслуживанию никаких проблем не было. Все приносилось очень быстро, в нужном порядке, официант не был навязчив. За такое обслуживание и чаевых не жалко.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |