Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Не дорого и хорошо.

Достоинства: Внешний вид, качество, цена по акции.
Недостатки: цена без акции
Всем добрый день. Покупаем подобные ботинки этой фирмы ни первый раз. На несколько сезонов, хватит точно. А там надоели-новые можно взять. В этот раз еще и акция была. На вторую пару скидка. А вторая пара точно не помешает, можно кому-то подарить, как мы сделали. Как родственник проговорил, что собирается ботинки на зиму покупать.

Кстати, зима закончилась, а ботинки как новые.
Ботинки мужские зимние T-Taccardi.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Ботинки на внешний вид очень даже симпатичные. Есть разных цветов. Есть классика-черный, коричневый. А есть ярче-синий цвет, например.
Ботинки на шнуровке, ну взрослым это не страшно. Это дети не любят такие вещи.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Мы взяли одну пару темные. Черные с корчисневой вставкой. Другие-синего цвета.
Очень удобные, внутри теплый мех. Не продувает, не холодно.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Не скользят, ноге комфортно. Легко моются, да можно и просто тряпочкой протирать.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

И вышли они совсем не дорого для мужской обуви.
Зиму проходил супруг, ботинки выглядят хорошо, никаких жалоб.
Всем спасибо за внимание, хорошего Вам дня!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не дорого и хорошо.

КонТа
Очень симпатичные. И протектор хороший.
300688ir
Хорошие ботинки, теплые и стильные
happy guide
Выглядят качественно
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Тима1605!
Извините, что слишком поздно отвечаем. Спасибо вам, что вы уделили время на написание подробного отзыва, сопроводив его фотографиями, и поделились своими впечатлениями. Мы очень рады узнать, что наша продукция вам нравится, и вы рекомендуете её к покупке читателям вашего отзыва. Наш ассортимент обновляется каждую неделю. Следите за обновлениями на нашем сайте. Заходите чаще в магазины нашей сети. Желаем вам хорошего дня и приятных покупок! До встречи в магазинах kari :)