Отзыв: Килька в томатном соусе "Во Сто Крат" - Спасли кота Сёму, съели сами!
Достоинства: Много рыбки.
Недостатки: Горький вкус.
Здравствуйте, друзья Отзовика!
Я как-то писала отзыв про бычки этого производителя. Нам они очень даже понравились!
Не собиралась писать про их же кильку в томате, но видно всё же придётся!
Знаете ли вы, что кое-кто в советские времена кильку в томате называл... "комсомольцами"? Была такая специфическая шутка!)
Так вот, "комсомольцев" в банке оказалось много, просто битком, все почти целые и невредимые!
Килька была куплена мне, но, попробовав, я была крайне разочарована и предложила отдать её дворовому коту Сёме.
На это муж с дочкой ответствовали, что добьют банку с килькой сами.
Кот был спасён, чего не скажешь про нас, чьё здоровье теперь под вопросом.
Горький вкус + боль в животе - это всё, что может предложить вам производитель данной кильки.
Ниже прилагаю фото пустой банки: врага
желудка нужно знать в лицо! )
Не собиралась писать про их же кильку в томате, но видно всё же придётся!
На это муж с дочкой ответствовали, что добьют банку с килькой сами.
Кот был спасён, чего не скажешь про нас, чьё здоровье теперь под вопросом.
Ниже прилагаю фото пустой банки: врага
желудка нужно знать в лицо! )
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спасли кота Сёму, съели сами! |
Как в том анекдоте.
Одна бабушка кается на исповеди: "Грешна, колбасу в пост ела!"
Батюшка:"Какую такую колбасу?"
Бабушка: "Ливерную!"
Батюшка: " Да какая же вы грешница? Вы- мученица!"
Тут даже не жадность нас одолела (30 рублей), а мазохизм какой-то.