Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Отличные ботинки
Достоинства: Качество, внешний вид, удобство.
Всем добрый день. Еще одни очень хорошие ботинки данной фирмы. Есть у них обувь женская, детская и конечно мужская. Про женскую уже писала, да и про мужскую пару отзывов оставила. Теперь поговорим про мужской вариант.
Ботинки мужские Т-Taccardi. Есть у нас ботинки осенние, есть зимние. Надо сказать, что и те, и те очень понравились.
Может они и не на века, нам не надо такого. Мода меняется быстро. Пару сезонов проходил и уже хочется чего-то нового.
Удобная, универсальная модель.
Так что, можно и в дальнейшем покупать эту обувь этой фирмы.
Спасибо за внимание, удачного Вам дня!
Удобная, универсальная модель.
Так что, можно и в дальнейшем покупать эту обувь этой фирмы.
Спасибо за внимание, удачного Вам дня!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличные ботинки |
Простите, что слишком поздно отвечаем. Благодарим вас за то, что уделили время на написание такого подробного отзыва, который вы сопроводили подробными фотографиями. Мы очень рады узнать, что Мужские зимние ботинки T.Taccardi вам очень понравились, и вы рекомендуете их к покупке другим читателям вашего отзыва. Мы надеемся, что наша обувь прослужит вам, как можно дольше и будет только радовать. Желаем вам хорошего дня и приятных покупок! Будем рады новым встречам в магазинах kari :)