Отзыв: Электронные качели Bebeton - Хорошее приспособление для малыша
Достоинства: Очень приятная музыка
Недостатки: Не нашла
Электронные качели Bebeton нам дала попользоваться подруга, у нее ребенок уже вырос из них, а мы как раз только подросли. Очень удобная штука. У меня дочь тоже в восторге от этой качели.
Огромный плюс в этих качелях, так это мелодии, которые можно включить, также можно отрегулировать громкость от тихого, до громкого звучания. Плюс в том, что очень приятная музыка. Она совсем не похожа на психоделическую детскую музыку, которую любят крутить в фильмах ужасах.
Чтобы качели работали необходимо вставить четыре пальчиковые батарейки. Данные качели достаточно экономно расходуют батарейки. Но мы все равно купили аккумуляторы, т. к. у нас есть зарядник для аккумуляторов.
Чехлы также снимаются очень просто как с дуги, так и с самой качели. Они легко отстирываются в машине.
Уж не буду рассказывать, что имеются ремни безопасности. Сейчас по-моему без них ничего не производят.
В общем всем рекомендую данную модель качель.
В общем всем рекомендую данную модель качель.
Общее впечатление | Хорошее приспособление для малыша |