Отзыв: Электронные качели Bebeton - Хорошее приспособление для малыша

Достоинства: Очень приятная музыка
Недостатки: Не нашла
Электронные качели Bebeton нам дала попользоваться подруга, у нее ребенок уже вырос из них, а мы как раз только подросли. Очень удобная штука. У меня дочь тоже в восторге от этой качели.

Электронные качели Bebeton фото

Единственное, что совсем мою дочь не привлекают, так это игрушки, которые прицепляются на дугу. Они расположены как бы над головой ребенка, поэтому она их особо не замечает, да и игрушки обычные мягкие, они не шуршат, не пищат и не гремят.

Огромный плюс в этих качелях, так это мелодии, которые можно включить, также можно отрегулировать громкость от тихого, до громкого звучания. Плюс в том, что очень приятная музыка. Она совсем не похожа на психоделическую детскую музыку, которую любят крутить в фильмах ужасах.

Электронные качели Bebeton фото

На данном фото видно, что эти качели имеют пять скоростей качания. Моей дочери приятнее всего качаться на третьей (по моим наблюдениям).

Чтобы качели работали необходимо вставить четыре пальчиковые батарейки. Данные качели достаточно экономно расходуют батарейки. Но мы все равно купили аккумуляторы, т. к. у нас есть зарядник для аккумуляторов.

Электронные качели Bebeton фото

Электронные качели Bebeton без проблем складываются и раскладываются, путем нажатия боковых синих кнопок, которые представлены на фото выше.

Чехлы также снимаются очень просто как с дуги, так и с самой качели. Они легко отстирываются в машине.

Уж не буду рассказывать, что имеются ремни безопасности. Сейчас по-моему без них ничего не производят.

В общем всем рекомендую данную модель качель.

Электронные качели Bebeton фото

Общее впечатление Хорошее приспособление для малыша

elenaav
классные и расцветка приятная
Евгения Ш
согласно, вещь отличная, у нас качели не было, но был шезлонг, тоже выручал, когда надо.
fancyone
Вещь хорошая, но ребенок покачался мало. Когда стала немного соображать, перестала качаться из-за того, что не любит сидеть привязанной. (Со стулом для кормления такая же беда)
frances
какие прелестные качельки