Отзыв: Эмульсия для тела Санофи Авентис "Эмолиум" - Хорошо увлажняет, но цена высокая
Достоинства: Хорошо увлажняет, без ароматизаторов. Хороший состав
Недостатки: Высокая цена
Когда дочке поставили диагноз дерматит, помимо средств для лечения нам ещё дерматолог прописывал эмульсию для увлажнения кожи Эмолиум.
В составе есть мочевина, которая очень хорошо увлажняет кожу, и другие вещества, которые смегчают кожу, защищают и восстанавливают липидный слой. Очень хороший состав и действительно он справляется с поставленной задачей.
После того как дермат был вылечен, эмульсией Эмолиум всё равно продолжаем пользоваться по мере необходимости. После купания и сейчас весной, когда отопление ещё не отключено, а на улице тепло, кожа становится сухая, Эмолиум спасает. Вечером перед сном лёгкий массаж ребёнку делаю с эмульсией.
Врач-дерматолог советовал и мне самой пользоваться этой эмульсией для увлажнения кожи, но мне кажется, что для взрослого можно найти более бюджетное средство.
В целом, средство хорошее, нет лишних отдушек, пахнет нейтрально. Увлажняет кожу хорошо. После применения коже становится мягче и нежнее. Но мне кажется, цена все же завышена.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет, но цена высокая |