Отзыв: Карадахская теснина (Россия, Дагестан) - Карадахская теснина на своем автомобиле
Достоинства: Бесплатно Красиво
Недостатки: Плохая дорога Сложно с детьми Есть несколько сложных спусков Необходима удобная обувь
Всем Здравствуйте!
В Дагестане есть множество красивых мест обязательных к посещению и одно из них Карадахская теснина о которой и хочу Вам рассказать.
Добраться до Карадагской теснины можно на автобусе, пешком или на автомобиле. Но нужно учитывать, что около 10 км. к самой теснине дорога становится очень сложной и покрыта мелкими камушками, поэтому по ней сможет проехать только хороший внедорожник и эти 10 км. заняли у нас практически 50 минут в одну сторону.
Идти до самой теснины тоже около часа, с детьми. Взрослым будет побыстрее.
В общем, это очень красивое место которое необходимо посетить, рекомендую и Вам побывать там.
Благодарю за внимание!
Идти до самой теснины тоже около часа, с детьми. Взрослым будет побыстрее.
Благодарю за внимание!
Год посещения | 2021 |