Отзыв: Кроссовки Skechers D'Lites - Стоит только примерить, что больше не захочется снимать.
Достоинства: Комфорт, стелька Air-Cooled Memory Foam, удобная модель, дизайн.
Недостатки: Маркая модель, цена без скидки.
Наша северная весна постепенно вступает в свои права. Правда, ночью ещё доходит до минус десяти, а вот днём солнышко радует своим теплом, и мы потихоньку переходим на более лёгкий гардероб.
Старшему сыну обувь приходится покупать на каждый сезон новую. Плоскостопие и вальгусная стопа деформируют изделия быстро. Поэтому, мы отправились за весенними кроссовками в магазин Спортмастер.
Кроссовки мужские торговой марки Skechers D'Lites.
Кроссовки из серии D'Lites от Skechers, попались нам на витрине только в белой расцветке. Не совсем, конечно, для северной грязной весны. Но, оказалось, что в более темных вариантах уже всё раскуплено.
Дизайн изделия выполнен в спортивном стиле, но подходит и для повседневного выхода. Яркий, заметный, оригинальный.
Последние пару лет мы покупаем 42 размер, в данной модели сыну больше подошли 43. Хотя, на упаковке указан - 42.5.
Материал верха - 63 % натуральная кожа, 19 % полиуретан, 17 % текстиль, 1 % термополиуретан.
Материал подкладки - 100 % текстиль.
Материал подошвы - 62 % резина, 38 % этиленвинилацетат.
Страна производства - Китай.
Стоимость, как и на официальном сайте, идёт со скидкой и составляет - 3599 рублей.
В итоге, когда мы решили померять эти кроссы, сын сообщил, что больше их не снимет. В них оказалось настолько комфортно, удобно и легко ногам, что мы решили к ним присмотреться.
Внешний вид - классический, тем не менее привлекает к себе внимание. На время примерки сын был в школьных чёрных брюках, образ немного не складывался. Решили, что будем подбирать новый гардероб.
Носы кроссовок в чёрном исполнении, но местами кажется, что они вот вот отклеются, и это вызывало опасения. Тем более, выгул происходит при сырой погоде. Если казус все-таки произойдет, то дополним потом отзыв.
За несколько дней эксплуатации они показались очень удобными. Легко обуваются на широкую проблемную стопу. Маркие, но поддаются очистке.
Тип посадки - шнуровка. Но сын установил удобный режим и одевает обувь при помощи ложки.
Кроссовки мужские торговой марки Skechers D'Lites.
Материал подкладки - 100 % текстиль.
Материал подошвы - 62 % резина, 38 % этиленвинилацетат.
Страна производства - Китай.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стоит только примерить, что больше не захочется снимать. |