Отзыв: Таблетки Кальций Глюконат - Категорически бездарное средство
Достоинства: Легкодоступен
Недостатки: Неэффективный, много побочных действий
У многих людей, как впрочем и у меня есть нехватка кальция в организме. Это очень плохо. Кости становятся хрупкие, могут зубы крошиться, ногти становятся мягкие и быстро ломаются. Все эти факторы настораживают.
Решив пополнить запас кальция в своем организме и наткнулся на это средство. На первый взгляд оно дешевое и по словам лекарей эффективное, но скажу Вам сразу- это далеко не так.
На вкус это средство как мел. Так что в его приеме не возникло никаких проблем. Это наверное единственный плюс данного препарата. Нет, вру, еще его можно найти в любой аптеке.
В общем, принимая его я просто потратил время. Никакого эффекта он мне не дал. Просто напросто потратил свое время и деньги.
Хочу так же добавить о побочных эффектах этого лекарства, да и вообще о различных витаминах этого рода. Ни в коем случае нельзя перебарщивать с ними. В моем случае передозировка стоила всего лишь аллергии, но побочные эффекты могут быть куда хуже, чем мой вариант. Так, что лучше перед приемом сходить на консультацию к доктору, который все четко расставит Вам по полочкам убрав все сомнения и боязни.
Напоследок скажу только одно. Не тратте зря свое время и деньги. Лучше купите нормальный дорогой препарат, который будет реально эффективен и поможет Вам в борьбе с Вашей проблемой.
Общее впечатление | Категорически бездарное средство |