Отзыв: Мультфильм "Феи" (2008) - Очень зрелищный мультфильм.
Достоинства: сюжет, графика, яркость
Вместе с дочкой, я посмотрела все части мультфильмов про Фей. И могу сказать, что я просто влюбилась в эти мультики. Пересматриваем их часто и они не надоедают. Особенно хочется выделить мультфильм "Феи". Этот мультик открывают серию. В нём рассказывается о рождении феи Динь-Динь и о её жизни в качестве мастера.
Хочу отметить музыку и пение. Всё просто идеально! Когда звучит песня или просто музыка, ты как-будто погружается в атмосферу этого мультфильма. Мне безумно нравится графика и цвета. Мультфильм яркий, живой, энергичный. Сюжет интересный. Моя двухлетняя дочка, смотрит этот мультик от начала до конца, не отводя глаз. Нужно сказать, что "Феи" учят добру, взаимопомощи. Есть в этой серии и отрицательные герои, но как же без них. Этим героем является фея ветра. Она не терпит конкуренции, поэтому строит козни феи Динь-Динь. Но в итоге, исправляется и устраняет свои ошибки. Я всегда люблю мультфильмы с красивым, хорошим концом. В этом мультике, нет коварных злодеев и ядовитых ведьм, поэтому его могут смотреть даже маленькие детки.
Побольше бы таких мультфильмов. От его просмотра, всегда поднимается настроение, хочется творить. Не бойтесь показывать своим детям мультики про Фей. Пора развеять стереотипы о том, что наши дети должны рости на Чебурашке и Ну-погади. Я никогда не любила эти мультики. Среди мультфильмов Дисней тоже есть прекрасные истории.
Общее впечатление | Очень зрелищный мультфильм. |