Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Покупаем это мыло уже более 10 лет

Достоинства: цена, эффект, аромат
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Стараюсь во всем искать что-то хорошее, а потому рада, что в силу обстоятельств все стали чуть чательнее следить за гигиеной и мыть руки. Меня очень раздражало, когда после посещения туалета на работе, многие коллеги минуя рукомойник направлялись на свое рабочее место. А в процессе дня этими руками трогали всё: принтеры, коллег, кулеры, полки на кухне. Пишу это и аж передергивает меня. Я не из тех кто будет тыкать человеку на то, что это как минимум не гигиенично не говоря про рабочую этику. Ох, сейчас уже все позади:)

Сейчас люди моют руки с завидной регулярностью, так как многие на себе оценили, что это лучше, чем потом оказаться на больничном.
Я не могу пройти в дом если сначала не вымою руки, пунктик у меня такой и я привыкла, что у меня всегда лежит около раковины антибактериальное мыло с запахом чистоты. Возможно, кто то ассоциирует этот запах с чем-то другим, но для меня это запах чистоты.
С данным запахом у меня ассоциируется мыло от Safeguard. Я помню его еще 10 лет назад на полках в магазине и у себя дома, помню рекламу и у меня навсегда в голове ассоциации, что это мыло убивает 99 процентов микробов. Маркетологи молодцы конечно.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Покупаю пачкой по пять кусков сразу. Пять кусочков по 70 грамм мне обходятся в 135 рублей и примерно 10 процентов от этой суммы я возвращаю кэшбеком от производителя. Считаю выгодно!

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Упаковка самая обычная, внутри пять кусков мыла в индивидуальных упаковках.
Не могу сказать, что мыло ослепительно белое, но все таки белое.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Аромат чистоты, как я уже и говорила. Он немного остается на руках, но через некоторое время улетучивается.
Отмывает отлично, не до скрипа, но остается приятная свежесть. Я мылом довольна, особенно такой удобной упаковкой.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен.
Хорошего дня!
Время использования много лет