Отзыв: Крем для рук Isana с ромашкой - Эффективный крем с приятным запахом

Достоинства: Удобная упаковка, приятный запах, эффективность
Недостатки: Для меня нет
Скорее бы уже лето пришло, а то мои проблемы с руками, начинающиеся с осени, весной обычно только усугубляются. Кожа на руках становится сухой, трескается и все это удовольствие сопровождается неприятными ощущениями.

В таких случаях без использования дополнительных средств ухода никак не обойтись, поэтому я постоянно теститрую разные кремы, для себя сразу же отбирая очень хорошие, более-менее подходящие и те, которые совсем не подошли.

Крем для рук Isana с ромашкой фото

Крем Isana с ромашкой купила мама прошлой осенью. Я его попробовала сразу и он мне понравился, но на тот момент у меня был крем, который нравился больше, поэтому этот я просто запомнила на будущее. И вот это будущее наступило - изувеченный, выжатый практически досуха тюбик из-под старого крема отправился в мусорное ведро.

В течение последнего времени я активно использую крем Isana и уже составила о нем определенное мнение. Крем хороший, со своей задачей справляется комплексно: во-первых, сразу же после применения исчезают неприятные ощущения, во-вторых, чувство увлажненности кожи рук сохраняется на достаточно долгое время. Были у меня кремы, которыми чуть ли не все время нужно было руки смазывать, правда, недолго, но были.

Крем для рук Isana с ромашкой фото

Этот крем хорошо впитывается, не оставляя на коже ощущения жирной пленки, такое тоже бывает. У крема приятная консистенция - в меру густая, в меру жирная, меня устраивает. Кроме того, что для меня немаловажно, крем имеет приятный легкий запах, который мне нравится. Запах косметических средств иногда является определяющим - если он мне не понравится, то даже самое лучшее во всех других отношениях средство я не буду использовать.

Крем для рук Isana с ромашкой фото

Упаковка стандартная, но дизайн привлекательный, достаточно яркий. Крема в упаковке 133 мл, из них, я так понимаю, 33 мл - акционные. Такие подарки я люблю и одобряю. Насчет состава ничего сказать не могу, кроме того, что перечисление компонентов занимает довольно много места на обратной стороне тюбика. Зато точно могу сказать, что никаких аллергических реакций у меня не было.

Крем этот могу рекомендовать, так как мне он подошел и я планирую использовать его в дальнейшем.
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный крем с приятным запахом

SvetaLunna
И мне он понравился
Bojena87
Хочу теперь попробовать
ldamed
мне нравится эта продукция, выходит без парабенов