Отзыв: Рубашка женская O'stin - Начала обожать горошек в одежде после этой рубашки!
Достоинства: Симпатично выглядит, аккуратно сделана, нитки не торчат, удобная длина изделия и рукавов.
Недостатки: Тело в этой рубашке не дышит совсем.
Приветствую всех посетителей сайта Отзовик! Снова я пошла по отзывам на одежду и сегодня расскажу Вам о Рубашке женской O'stin. Покупала я её давно, даже не помню за сколько, но так как в Остине цены изредка кусаются, думаю, цена была приемлемая.
Дизайн рубашки мне понравился, заметила, что именно с неё началась моя любовь к горошку в одежде. Рубашка самое то по длине, и заправить в юбку можно и на роспуск с джинсами также хорошо. Рукава три четверти, удобная длина, и смотрится красиво. Правда, иногда приходится одергивать, потому что в сгибах локтей начинается потение.
Кстати, когда-то я писала отзыв на Рубашка женская Zolla - Завсегдатай моих образов!, если у Вас есть свободная минутка, гляньте :)
Итак, рубашка мне очень нравится, она качественно сделана, комар носу не подточит, ставлю твёрдую 5!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Начала обожать горошек в одежде после этой рубашки! |