Отзыв: Рубашка женская O'stin - Начала обожать горошек в одежде после этой рубашки!

Достоинства: Симпатично выглядит, аккуратно сделана, нитки не торчат, удобная длина изделия и рукавов.
Недостатки: Тело в этой рубашке не дышит совсем.
Приветствую всех посетителей сайта Отзовик! Снова я пошла по отзывам на одежду и сегодня расскажу Вам о Рубашке женской O'stin. Покупала я её давно, даже не помню за сколько, но так как в Остине цены изредка кусаются, думаю, цена была приемлемая.

Рубашка женская O'stin фото

Рубашка симпатичная, мой взгляд сразу приковала. Выглядит одновременно просто, но со вкусом. Этикетку я отстригла, поэтому не могу сказать, что за материал. Но точно не хлопок, либо полиэстер, либо что-то другое. Но ткань не дышит, не мнется, однако приятная к телу. Бусинки хорошо расстегиваются, прочно и надёжно пришиты. Однако мне приходится расстегивать штучки три, чтобы моя голова смогла пролезть через воротник :)

Вот бусинки поближе.

Рубашка женская O'stin фото

Несмотря на то, что мой размер S, XS вполне налазит на меня, и красиво смотрится. Бирка не мешает, пришита она аккуратно.

Рубашка женская O'stin фото

Работа очень точная и аккуратная, нитки не торчат, каких-то деформаций или загрязнений на ткани нет, все опрятно и чисто.
Дизайн рубашки мне понравился, заметила, что именно с неё началась моя любовь к горошку в одежде. Рубашка самое то по длине, и заправить в юбку можно и на роспуск с джинсами также хорошо. Рукава три четверти, удобная длина, и смотрится красиво. Правда, иногда приходится одергивать, потому что в сгибах локтей начинается потение.

Кстати, когда-то я писала отзыв на Рубашка женская Zolla - Завсегдатай моих образов!, если у Вас есть свободная минутка, гляньте :)
Итак, рубашка мне очень нравится, она качественно сделана, комар носу не подточит, ставлю твёрдую 5!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Начала обожать горошек в одежде после этой рубашки!