Отзыв: Рубашка женская Stradivarius - Необычна, тем и привлекает
Достоинства: Необычное цветовое решение и сочетание рисунков; 100-процентный хлопок; хорошо смотрится с базовой футболкой; свободный крой; спущенный рукав
Недостатки: Особых не вижу
Я уже писала о женской футболке Stradivarius, которая покупалась как базовая вещь. Она белого цвета и потому хорошо сочетается с различной одеждой. Я ее покупала, рассчитывая надевать также и с рубашкой того же самого бренда – Stradivarius.
Все знают, хлопковое волокно – это комфорт для тела, ощущение легкости. Тело в хлопковой ткани дышит, этот материал гигроскопичен. Сама ткань на ощупь воспринимается удивительно тонкой и нежной.
Застежка на рубашке проходит традиционно по центру. Дополнительная планка предусмотрена на полочке мелкой бело-зеленой полоски. Пуговицы использованы обычные, рубашечного типа, белые.
Карман здесь используется прямоугольной формы. С одной стороны, это вроде бы просто, с другой – учитывая геометрические особенности рисунка, получается, в общем-то, оправданно.
Приятно, что дизайнерам не изменило чувство меры. Рукав по расцветке идентичен полочке или кокетке рубашки, с которой он «соприкасается». Таким образом, излишней пестроты дизайнеры все же стараются избегать.
Если честно, мне нравятся спущенные рукава. Они кажутся мне гораздо интереснее, нежели обычные втачные или реглан. Правда, все хорошо в меру и к месту. К этой модели, думаю, подобный вариант рукавов подходит.
Поскольку лучшей иллюстрацией качества пошива изделия всегда является его изнаночная сторона, то и размещу здесь фотографию, демонстрирующую, что рубашка сшита аккуратно и качественно.
Женская рубашка Stradivarius обошлась мне в 2199 рублей. Дороговато, но пока мне потраченных денег не жалко.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необычна, тем и привлекает |