Отзыв: Женский свитер United Colors of Benetton - Теплый атрибут для младшей дочери.
Достоинства: Сплошные
Недостатки: Никаких
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. Одежда от United Colors of Benetton в нашей семье пользуется популярностью. и по просьбе младшей дочки необходимо было ей найти какую нибудь теплую вещичку на работу. Она наконец вышла на работу после 6 летнего декрета))
Вот в том жеТЦ " Галерея Чижова" в Воронеже мы и обнаружили магазин данного итальянского бренда.
Вы скажете что за приверженность к этому бренду одежды особая. Да и понятно что не только Бенеттон нас одевает. Но у бренда есть значимые плюсы : во -первых это вещи яркие, стильные и удобные; во-вторых в производстве изделий используются только качественные, безопасные и стойкие красители; в-третьих после многочисленных стирок вещь не теряет своей формы; ну и в-четвертых свитера из натуральной шерсти и в них тепло.
Самый важный результат: свитер подошел, понравился и уже носим. Что и требовалось доказать. Одежду от United Colors of Benetton однозначно рекомендую к покупке.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Теплый атрибут для младшей дочери. |