Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head&Shoulers 2в1 основной уход - Устраивает, правда бальзам все равно нужен отдельно

Достоинства: Качество, эффект
Недостатки: Новая цена
Ассортимент шампуней на полках магазинов такой, что просто глаза разбегаются, не то, что раньше. Я помню время когда только появились все эти импортные шампуни, они тогда ещё продавались в маленьких пакетиках. Долгое время я экспериментировала и покупала разные варианты. Но вот уже больше 10 лет редко покупаю что то новое и пользуюсь Шампунем Head&Shoulers, меняются только его виды. Частенько беру и Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head&Shoulers 2в1 основной уход. Говорят после средств этой ТМ сложно и дискомфортно переходить на что то другое. Возможно доля правды в этом есть. Цена в последнее время не радует. Последний раз видела, что большая бутылка стоит уже 106 гривен, придётся ждать какую нибудь акцию.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head&Shoulers 2в1 основной уход продаётся в белой пластиковой бутылке с фирменной этикеткой. Тара традионная для подобной продукции. Хранить и пользоваться удобно.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head Shoulers 2в1 основной уход

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.

Состав, само собой, химический.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head Shoulers 2в1 основной уход

Шампунь очень густой. Отлично пенится, но хорошо смывается. Приятно пахнет.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head Shoulers 2в1 основной уход

Ни у меня, ни у мужа проблем с перхотью нет. Шампунь нам отлично подходит, никакого зуда, раздражения или других неприятных проявлений. Правда бальзам, который есть в составе не хватает, приходится использовать дополнительно, иначе я не могу расчесаться. А так шампуня и этой ТМ мы пользуемся уже много лет и они нас вполне устраивают.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Устраивает, правда бальзам все равно нужен отдельно

Наталинова
Это уже классика)