Отзыв: Ботинки мужские X-Plode - То ли ностальгия, то ли правда понравились.

Достоинства: Точный размер, дизайн, комфорт, качество, цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Как только в нашем городе закрылся любимый магазин польской обуви ССС, мы всей семьей стали бродить по разным местам, подыскивая, что придется по душе.

Обувь X-Plode покупаем уже не первый раз, точнее за один раз набрали ее так много, что можно рассказать обо всех в отдельности. Пока я выбирала для себя теплые кроссовки к зиме, муж накупил и себе всего подряд. Одной из приобретенных пар стали ботинки синего цвета. О них и пойдет речь.

Ботинки мужские X-Plode

Как объяснил муж, их он присмотрел только потому, что в детстве у него были точно такие же. Видимо нахлынула ностальгия.

Купив их осенью 2020 года, мой муж относил месяц и убрал, затем снова достал их весной и продолжил носить. Обуви у него предостаточно, только вот эти, похоже, стали самыми любимыми и я его понимаю. Пусть и не кожаные, но дизайн и цвет радующие глаз, да и как в его детстве.
Ботиночки и правда симпатичные по внешнему виду. Они на шнурках и на липучке.

Ботинки мужские X-Plode

Выполнены из экокожи, а это означает, что прослужат столько, сколько пожелают, не станут долговечными. Прекрасно знаю, что происходит с сумками из таких материалов.
Размер у данного бренда правильный, муж носит 43, так и эта обувь идет правильно, без отклонений, чего не скажешь о женской паре, купленной мной, те наоборот, очень сильно маломерят.

Ботинки мужские X-Plode

Дизайн миловидный, они аккуратные. Как для мужских, на мой взгляд, так даже чересчур. У мужа нет подъема, нога практически плоская (это у нас семейное) и данная модель как раз будто по нему создана.

Ботинки мужские X-Plode

Белая подошва с синим верхом очень красиво смотрится. Были бы они из натуральной кожи, цены бы им не было, это точно.

Ботинки мужские X-Plode

Бренд указан на липучке, которая, кстати, довольно неплохо держит.
Ботинки удобные в носке, не натирают ноги, они легкие и комфортные.

Ботинки мужские X-Plode

Помимо экокожи, они сделаны из текстиля, им обшита внутренняя часть обуви и даже стелька.

Ботинки мужские X-Plode

За счет цвета не маркие, в осенне-весенний сезон нужно лишь протирать салфетками и очищать белую часть подошвы.

Ботинки мужские X-Plode

Подошва из ТПР (термопластичная резина). Я читала, что данный вид материала снижает нагрузку на ноги, так ли это, сказать не могу, но вижу, как любит мой муж эти ботинки.

Ботинки мужские X-Plode

Скидка, хоть и небольшая, но изначальная стоимость была невысокой, поэтому можно смело считать их недорогими. Нам они достались за 2200 рублей.

Ботинки мужские X-Plode

Папа наш в них куда только не ходит, чаще всего гуляет с детками, да и смело носит в сырую погоду, в то время года, когда начинаешь немного беречь дорогую, кожаную обувь. Такой вариант не жалко, но я думаю, что он расстроится и будет искать себе, если не такие же, то очень похожие, когда эти выйдут из строя, потому что они, повторюсь который раз, КАК В его ДЕТСТВЕ!

Ботинки мужские X-Plode

Муж относил их целый осенний месяц и продолжил ранней весной, как только потеплело. На фото они даже не мытые. Какие стояли, такие и взяла для отзыва. Что меня удивило, у них даже подошва не почернела, не окрасилась, как частенько бывает с белой полосой внизу. Можно сказать, что совсем не изменились. Качество превзошло все ожидания.

Ботинки мужские X-Plode

Такую обувь можно смело посоветовать всем желающим и ищущим. Бывает же, что то, что ищешь и мечтаешь приобрести находится где-то рядом, не стоит пренебрегать всеми предложениями. Если бы мы не зашли в этот магазин белорусской обуви, то не купили бы себе столько хорошего и приятного.
О покупке не сожалеем. Муж более чем доволен своим приобретением, носит с удовольствием.
Мужские ботинки X-Plode буду рекомендовать к покупке.
Время использования Второй сезон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление То ли ностальгия, то ли правда понравились.

grechko2001
правильные "колеса" у дочи!)) с отражателями!)))
Небезразличная К
Саша, как тебя не хватает(
ko745
Классные,стильные, мужу под общий образ подходят
cherry-вишня
классные ботинки
Bojena87
Отличные ботинки
dmitrkukin
Из экокожи я бы не взял никогда!
64Sergey64
Два года ношу кроссовки зимние "Keddo", верх экокожа, внутри натуральная шерсть. Отлично себя чувствуют, как в морозы, так и в слякоть.
64Sergey64
Сегодня получил полуботинки x-plode, просто супер. Жду тёплых дней, чтобы обкатать. Цена и качество радуют