Отзыв: Кафе Баскин Роббинс (Россия, Липецк) - Работники, а Вы вообще где?
Достоинства: Приемлемые цены, красивый веселый интерьер, разнообразие меню.
Недостатки: Обслуживание.
Доброго всем дня.
Кафе Баскин Роббинс открылось в Липецке более 10 лет назад и на тот момент оно было супер модным местом, где постоянно "тусила" молодежь. Я же, когда еще была совсем маленькой, безумно ждала дня рождения либо своего, либо подруг, поскольку именно в этом кафе мы отмечали эти праздники. Тогда для счастья многого не нужно было).
Также, когда еще почти 12 лет назад познакомилась со своим нынешним мужем было так приятно слышать от него: "Я получу стипендию и поведу тебя в Баскин Роббинс". До сих пор вспоминаю эти моменты с улыбкой.
Что же сейчас... Да, сейчас разными кафешками никого не удивишь и Баскин Роббинс стал потихоньку терять свои позиции, не смотря на то, что там наконец-то изменили интерьер и дизайн.
Последний раз я там была еще со времен детства 5 июля 2014 года с подругой. Захотелось ностальгии, да и ближайшее кафе в нашем районе.
Меня порадовала новая обстановка: красочные стулья салатового цвета, детский игровой уголок и, конечно, большой аквариум с рыбками, смотря на который просто успокаиваешься. Поставили также диванчики помимо обычных стульев.
"Карусель" с пирожными так крутится на прежнем месте, а также мороженое и молочные коктейли остались там же.
По поводу обслуживания: да, теперь можно просто сесть и как в цивилизованном заведении, к тебе подходит официант с меню. Мы с подругой сидели пару минут, но официантка нас как будто и не замечала, подруга пошла сама взять меню и тут чудо-девушка решила сказать - "Нет, нет, садитесь, я Вам подам меню". Ну ладно, хоть так, может о чем задумалась, бывает.
По меню мы все заказали, потом я спросила про молочный коктейль и, как выяснилось, его нужно было заказывать отдельно в зале с мороженым Баскин Роббинс. Ладно, пошла я туда и тут начались думки: "А меня кто-нибудь видит? Тут кто-нибудь вообще работает? Или цены настолько высоки, что Вы уже привыкли, что никто из-за этого не заказывает?" Я в целом стояла минут 7, подходила дважды и плюнула на этот коктейль ценой в 70 рублей. Не нужна Вам выручка - мне не нужен такой сервис.
Что касается нашего заказа: мне, честно сказать, понравилось все из заказанного, кроме пирожного, которое было более суховатым, чем должно быть на самом деле.
Мы взяли:
- пирожное "Эстерхази" (я)
- жаркое с грибами (я)
- жаркое домашнее (подруга)
- окрошка овощная (я)
- салат "Цезарь с курицей" (подруга)
- б/а напиток "Ванильная Кола" (подруга)
Порции большие, особенно понравилась окрошка. В нее не просто покидали зелени с огурцом, но и яичко. Жаркое подали горячим, оказалось очень вкусным и сытным блюдом. Хочу сделать такое и дома.
Приборы подаются в оригинальном тряпочном чехле.
Также в кафе изменили туалет, он стал намного уже, имея две кабинки. А раньше был просторный с огромным зеркалом во весь рост).
В итоге: я ставлю 5 с минусом за меню и тройку за обслуживание.
Мы взяли:
- пирожное "Эстерхази" (я)
- жаркое с грибами (я)
- жаркое домашнее (подруга)
- окрошка овощная (я)
- салат "Цезарь с курицей" (подруга)
- б/а напиток "Ванильная Кола" (подруга)
Приборы подаются в оригинальном тряпочном чехле.
В итоге: я ставлю 5 с минусом за меню и тройку за обслуживание.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Работники, а Вы вообще где? |